沈阳楚楚妈 发表于 2014-11-12 14:35:48

三叶草故事家族沈阳预备站第二期活动[有书有赢---学“花婆婆”制作我的第一本异形书]

公益活动

开始时间:    2014年11月15日13:00至2014年11月15日15:00

活动地点:    金色花绘本馆

每人花销:    0元

【活动主题】   “有书有赢”---学“花婆婆”制作我的第一本异形书
【活动时间】    2014年11月15日(星期六,13:00~15:00)

【活动地点】    金色花绘本馆

【参加形式】    2—6岁小朋友

【报名方式】    三叶草论坛跟贴报名 跟帖形式:XX妈+X大X小

【活动总策划】美慧妈

一、暖场:英文童谣《twinkle,twinkle,little star》

以前的故事会上,大家已经熟悉这首歌曲,由子林妈带领大家一起来边唱边做动作,让小朋友们都动起来!

二、绘本讲读:《我喜欢书》《我讨厌书》《老鼠,小心》 讲述人:美慧妈、多多妈

三、 延伸活动:家长和宝宝共同制作一本异形书,参考方素珍老师的《好好玩儿形状书》
四、义工征集(义工需至少提前20分钟就位)
1、主持义工1名:

2、签到义工1名:

3、照相义工1名:

4、摄像义工1名:

5、文字义工1名:

6、秩序义工2-3名:

7、微博义工1名:

五、注意事项:

1、请参与的人员准时到场,勿迟到早退;故事会开始后您将不被允许进入
2、所有参与的家长请照顾好宝贝的人身安全并努力维护现场的秩序(给孩子们提供更优质的氛围)
3、担任故事讲述任务者应提前积极准备。
4、故事讲述过程中,参与者应尊敬主讲人,不交头接耳、不闲谈私聊、以饱满的热情和认真的态度参与活动。
5、爱护绘本馆的公共设施、遵守服务中心的有关规章制度。

六、要求必须是三叶草毕业或新手群培训的草籽,不能带报名

唯爱童馨 发表于 2014-11-12 14:44:15

沈阳婷婷妈+1大1小

唯爱童馨 发表于 2014-11-12 14:44:50

回复 2# 唯爱童馨
加签到义工

peng0474 发表于 2014-11-12 14:47:10

牛牛妈 1大1小

唯爱童馨 发表于 2014-11-12 14:55:55

烁烁妈+2大1小

drfer 发表于 2014-11-12 15:08:32

萌萌1大1小

ttian9999 发表于 2014-11-12 15:22:43

铁西果果妈,果果这个点要睡觉的。不能参加活动:L

奔跑的蜗牛 发表于 2014-11-13 10:54:07

烁烁妈,两大一小

奔跑的蜗牛 发表于 2014-11-13 10:54:26

烁烁妈,两大一小

沈阳楚楚妈 发表于 2014-11-13 18:13:31

非常适合小宝贝们啊!大家踊跃参加吧!咋没上次踊跃了呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 三叶草故事家族沈阳预备站第二期活动[有书有赢---学“花婆婆”制作我的第一本异形书]