亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

今日打折书讯--12月7日

收了3套海豚绘本,还有其他七七八八加起来差不错300块了,前几天还下决心说年前一定要忍住不要败书了,呵呵,没办法,看见这么低的折扣忍不住屯啊
刚又去订了我爱阅读蓝色和黄色系列,看到好书,忍不住,年前坚决不上当当了,哈哈
上个月才买的海豚3,还要87,这么快又降价了,狂
赶紧收了我爱阅读,蓝色和黄色.心里安慰一点...
又吆喝了一群妈妈去抢了,谢谢番茄啊
年前就剩1一个月了,坚决坚决不再上当当了。。。
啊,海豚系列原来买过,现在这么低!说好不再买的,看来还是要再去买一套平衡一下自己了。谢谢番茄
童靴们,睁大眼睛,备足钞票,年底了,等番茄一声令下就抢吧!
看了很激动,马上准备购一套,谁知上当当一看,你上面说是38折,可俺们看却是49折,又提价了!郁闷!
千万别呀,大家要根据自己的需要哈。
合适的才是最好的。
别因为便宜买回一堆不合适的,(虽然我也爱犯这种错误,但是我在慢慢学习收敛)
有些不着急等看的书,平时不买,等折扣好了就出手。
最最关键的要自己立场坚定,自己自己要买什么。
女同志听到打折就。。。呵呵。 来不及坚定立场了,昨晚照单全收了。
买书像买股票,逢低吸入。况且书不会贬值。再者,要过圣诞过元旦过春节了。正好当礼物散给朋友们。

不大明白:“从网页上面的当当入口进去哈,为三叶草做点贡献。”是啥意思? 倒是照做了。
同意,确实有需要才买,有些不着急等看的书,平时不买,等折扣好了就出手
海豚绘本之前就看好了,一直没有下手,这次终于等到3.8折,今天已经4.9折了呢