亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

【活动记录】亲爱的妈妈,节日快乐—20120505福田站故事会

时间:2012年5月5日星期六上午9:30
地点:福田区图书馆负一楼报告厅
第一次做主持表现的非常一般, 但是好在我们的故事妈妈和宝宝的都表现的非常棒。 谢谢他们的努力, 期待更多的精彩。
第一个故事是带着浓浓亲情和深深母爱的《逃家小兔》
小兔子对妈妈说:“我要跑走啦!”
  “如果你跑走了,”妈妈说,“我就去追你,因为你是我的小宝贝呀!”
  一场爱的捉迷藏就此展开……
舒扬小朋友讲的非常不错, 吐字清楚, 讲述流畅。 未命名.jpg
第二个故事是安乔小朋友带来的《我不知道我是谁》
达利B的生活充满了疑问:他是谁?他应该住在哪里?他应该吃什么?最困扰他的问题是:他的脚为什么那么大?当可怕的洁西D出现在树林时,达利B马上找到了这个问题的答案。但他还是不知道自己是谁! 兔子达利B有好多烦恼:他是谁?他应该住在哪里?他应该吃什么?他统统不知道!而最让他疑惑的是他为什么长了一双大脚。。。
安乔小朋友完全脱稿讲的啊, 坐在讲台上很认真的把故事讲完。
第三个故事是衎衎小朋友讲的家喻户晓的故事《武松打虎》
中间我们还玩了个小游戏, 也算互动一下。
接下来是故事妈妈上场了。 故事妈妈个个都是讲故事达人。 首先是故事姐姐CICI给大家讲了《谢谢妈妈》这本新书。
CICI姐姐是幼儿园的老师, 讲起故事来驾轻就熟, 游刃有余。
舒扬妈妈带来的是一个英文故事, 《My Mummy Is Magic 》没想到舒扬妈妈讲的太好了, 轻柔的声音, 标准的发音。听得我都要陶醉了。
https://www.3yecao.org/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1NDJ8NjMwOTYxZjNiYjUyM2RiMDNiYTkyMTAxYzc5NWIxNGN8MTcxMTY1MzQ2NQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
小朋友们听得可认真了。
最后一个故事是宗泽妈妈的《我们的妈妈在哪里》, 讲的非常引人入胜。 辛苦各位故事妈妈, 姐姐和宝宝了。
小玉妈妈辛苦了