亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 米菲

【活动召集】20120616南山图书馆故事时光悦读会“爸爸和我”父亲节专场(报名截止)

笑笑  2大1小  3岁半      参加试读
爸爸临时出差,我们参加不了啦,取消报名,把机会让给其它的小朋友吧!
点点妈  2大1小 点点 5.5岁         可以当秩序义工     孩子参加讲故事:(回去找找看,然后填写,可能是小熊和最亲爱的爸爸)    参加试读

评分

米菲 + 10 秩序义工

小朋友报名讲故事的,尽量讲述与爸爸主题有关的哦
此次活动,尽量鼓励爸爸们参加哦
(当然很欢迎妈妈们参加,希望妈妈们鼓励爸爸们参加,一起过父亲节哦)
给我个故事讲啊!
Cici。一大一小?没有。          一中一老,也许。讲述义工,没人领的故事都可以给我。文字义工,有照片就可以。     参加试读。
补充12楼的  点点妈  2大1小 点点 5.5岁         可以当秩序义工     孩子参加讲故事《你睡不着吗》    参加试读

评分

米菲 + 10 秩序义工

回复 15# cici

欢迎来玩欢迎来讲故事欢迎来试读欢迎来写记录啊   Q联系你哈
桢真妈妈,4大2小,3.5岁、5岁,参加试读
郁金香,YY,1大1小,5岁,爸爸待定,孩子是否讲故事明天定!
宾宁 1大1小 4.5岁  故事名字:待定
宾宁妈 发表于 2012-5-29 10:54

故事名字确定了<世界上最好的爸爸>,