亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
返回列表 发新帖
楼主: 月牙儿

写写写第六期第五轮第六周

跃跃星 发表于 2019-12-29 18:13
2019年总结:
生活简单、心思简单:除了带娃日常,重心就是三叶草和红树林的义工。

亲爱的晓纯,完成胜过完美!看到你的努力,我就会获得能量,陪伴孩子,自我成长,关爱伙伴......你一个没拉下,与你同行,很温暖,很幸福!2020,一起多看书!
马马马马小倩 发表于 2019-12-29 23:02
03 马小倩 还有2天 2019就过完了 时间真的太快了 竟然觉得前不久才写的新年计划来着 2019年完成了三叶草中 ...

亲爱的小倩,为你的成长而开心!善良,乐观,行动力杠杠的你,一定会是一位优秀的老师!2020,祝像小太阳般的你,修炼得更耀眼!
D12周芬 发表于 2019-12-29 23:28
10周芬 记不全之前的年计划了,只清楚的记得两项。一是学英语,二是爱自己的的每日一面膜。这些让我内外的 ...

虽然是简洁的盘点,但持续学习的态度,为我亮起了一盏灯!2020年,祝你逢考必过,越来越美!
大雁儿 发表于 2019-12-29 23:37
09 大雁儿主题一  2019年的盘点今年真是可圈可点,有生以来最忙碌的一年,承担得最多的一年。似乎一切都是 ...

忙碌的一年,必也是收获很大的一年!有问题,也就会有思考和沉淀!2020年,放慢节奏,一切会更好!

非常非常感谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2020-1-12 23:02
秋虹@三叶草 发表于 2019-12-30 02:48
01秋虹
回顾2019
开头感叹时间铁面无私匆匆而逝时,想起杜老师在《募捐时间》上写给外孙女的赠言,一并分 ...

亲爱的秋虹,你是一个能量源!你的朋友圈,你的写写写,都能让默默关注的朋友们感受到幸福和温暖!亲情、爱情、自我成长,一个都不少,棒棒哒!2020年,愿你所愿,都能实现!
ShuKe0803 发表于 2019-12-30 06:34
12 shu 2019 倒計時第二天。 年終,一年總算過完了,抑或一年又過去了,每個人表達可能不同也可能完全相同 ...

抱抱,俺的恶习也得改!默默关注着你的朋友圈,看到你在用心陪伴可的成长,坚持户外亲子,坚持分享可的童言稚语!坚持的力量是最值得期待的!2020,祝你和可,都有更多惊喜的变化!
月牙儿 发表于 2019-12-30 10:51
忙碌的一年,必也是收获很大的一年!有问题,也就会有思考和沉淀!2020年,放慢节奏,一切会更好!

非常非常感谢您的鼓励