亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

【活动召集】 杭州站 6-16 寻找三叶草活动

6月寻找三叶草活动

地点:森林公园

时间:6-16日早上9:00-11:00(如遇雨天,顺延至下周六)

人数:15个小孩

第一环节  集合,礼品收集,讲《图书馆狮子》

第二环节   悦妈给我们带来一个英文故事

第三环节  绘本故事《 我喜欢书》并且推荐书

各家带一本自己认为最有特色的书或最喜欢的书请家长和孩子一起来给其他孩子推荐

第四环节:寻宝活动(展出2种三叶草,一种开白花,一种开粉花)

小朋友根据展示找2种不一样的三叶草回来,然后选取礼物

第五环节:手工制作翻花书

最后游戏

家长朋友需要自带的东西:

1.准备一个10元左右的小礼物,并且包装好,礼物可能是被别的小朋友选走的,

请里面随附一张祝福贺卡!(礼物不限制,但是要保证全新的)

2.手工材料——准备卡纸 剪刀 胶棒

3.准备一本要推荐的书,并跟孩子准备推荐此书的理由!

另外:杭州活动2012年已经进行到了第6次,希望各位妈妈能集思广议,

积极的把自己的好想法和好点子分享出来!

同时也希望参与故事会的妈妈能在论坛和QQ群更活跃一些!

故事妈妈也好,摄影义工也好,都希望能得到大家的肯定和支持,

不足之处也能及时的去改进,在和孩子一起阅读的过程中,我们共同成长!

来了。周沚萱一大一小
炫炫妈,我们第一次参加活动
翻花书的详细制作,请看王淑芬老师的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60a6bfae0100km0a.html
翻花书的详细制作,请看王淑芬老师的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60a6bfae0100km0a.html
忍不住自己先尝试做了一下翻花书,很有意思。回家让小朋友也试试。
回复 6# 乐乐和朋朋

做好,给小朋友一个惊喜,然后在活动的时候就直接让她们画画也可以的!
报名:王易一大一小
支持啊!昨天桐羽小朋友还问我,什么时候有读书会活动啊?呵呵!只是我们周末有事 这次不能来了!大家都踊跃参加啊!!!
小溪报名