亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 三三妈妈

好耶,小蚂蚁!

我超喜欢这样的活动,很喜欢这些小蚂蚁,很喜欢这样热情大方的蚂蚁爸爸妈妈,收获良多。感谢三爸、三妈,感谢月爸月妈,感谢雨乐爸雨乐妈,感谢所有的小朋友们和他们的爸爸妈妈们。。。。
我超喜欢这样的活动,很喜欢这些小蚂蚁,很喜欢这样热情大方的蚂蚁爸爸妈妈,收获良多。感谢三爸、三妈,感 ...
森妈200608-男 发表于 2010-12-21 14:21

森妈,你忘记感谢CCTV,SZTV,三叶草TV了......

可爱的蚂蚁们
爸爸们这次表现真的很出色,可惜了我们的道具,我们已经商量好了,再演出的话,毛爸负责道具,因为是他丢了的......
三妈,我把我的掌声送给你,揩手走来,我理解片区活动的不容易,而你的那支队伍范围之大让人望而却步,可你坚强撑下来了,还带病上场,那份坚韧我除了佩服只有佩服了!
这本背景书 是三妈不知熬了多少夜晚做出来的,后来生病了,还有些小蚂蚁没涂颜色 乐乐妈拿道具的时候 拿过来,我们两个妈妈和孩子那晚涂了一个多小时,我就很感叹地对儿子说:“这些小蚂蚁画的多好啊,不知道三三妈妈花了多少功夫,你看 三三妈妈为做这个都累病住院了,所以我们要努力表演哦” 儿子很懂事的狠狠点了几下头 他当时看到这本大书也非常喜欢,晚上涂完后 还画下这副画:
很多小蚂蚁 手拉手 在一起哦
了不起的蚂蚁、了不起的三妈、了不起的爸爸
汗啊,我说“了不起”三个字都快让舌头打卷了
认真排练的小蚂蚁:
排练:
这样的纪录真好,可以看到舞台背后的故事。
舞台上的西瓜很精彩,很像,原来后面有这么多人在用心。