亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

Suri画米菲缝(把宝宝的画变成玩偶)

开帖晒晒Suri小朋友的画和手工作品,以及妈妈根据Suri的作品缝制的玩偶吧
你能猜出都有哪些绘本人物的影子吗?

1、1、大象在喷水
Suri用厚纸板小方块和颜料随意搭。
Suri把小方块们粘好、着色、再画。小方块们组成了大象,大象鼻子高高翘起,她说:这是大象正在喷水呢。喷出的水还有拐弯
妈妈觉得,这是花格子大象准备对阵被蚊子叮过的喷火龙
根据Suri的画,妈妈用不织布和空心棉缝了这只双面喷水象
Suri提意见说:大象的鼻子还不够长 喷出的水应该是可以拐弯滴
好吧,妈妈有空再修修

2、Little   monster
有段时间,我们读了很多与monster有关的翻翻书、立体书,Suri很喜欢
Suri用彩纸剪贴的≪Little Monster≫
妈妈用不织布和空心棉缝制的立体版≪Little Monster≫
相似度是不是99%

3、米菲兔
左边是Suri的手指画兔子。
右边是妈妈按照Suri的要求加身子加手之后的兔子。
哈哈,那不就是米菲兔嘛。
貌似比大象和小怪物更有立体感了

第二个真是太精彩了,第一个我更喜欢SURI的原版,哈哈!米菲真强大,赞。
哇,巧手妈咪问世了!
巧手媽媽, 佩服!
怎么这么强大呢? 佩服
SURI能将绘本演绎成DIY,了不得!
巧手的强大妈妈
厉害的妈妈!
米菲实在是太强大了,心灵手巧滴妈咪,还这么有创意有耐心
妈妈和宝贝都这么有创意哩!大爱Suri的手指画兔子和米菲老师的双面喷水象