亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

期待着三叶草故事家族来到我们建瓯

无意中在网络上看到了三叶草故事家族,一下子 被这个家族吸引,感动了,所以因为太激动就没有注意到时间是否对,在中午一点的时候就拨打了网站上面的电话,当时或许对方还在睡觉吧,我听到电话那头传来了迷糊的声音,我知道我做坏事了,但是我太激动了,所以也顾不上了,在这里顺便借这个平台道歉下,呵呵我忘记问对方是谁了, ,对不起啊,呵呵不过对方虽然被我吵醒,可是还是很认真的对待我,给了我另一个工作人员的电话,我很开心,可是我也不敢再冒失了,所以我给对方发了一条短信,把我这边的情况跟对方说了下,对方的声音很好听,感觉上是很好交往的人,由于时间不对,刚好对方出差,所以让我先联系番茄老师,期待后续和合作。真高兴认识了三叶草,期待三叶草来到建瓯
欢迎加入三叶草故事家族!
谢谢,很高兴成为其中一员
昨天晚上我们选了我们亲子团的一个热心妈妈作为这次活动的故事妈妈,因为她是幼儿园老师,我可不想第一次搞活动就搞砸了,呵呵,她很认真的来我家选书,回去做教案,我下午去布置教室
问好李红!
你电话的时候我在河下古镇拍片子呢,来不及细聊,8过,我那会可真的木有在睡觉啊~~
欢迎加入三叶草的大家族,一起为孩子们读好书吧!
还有,我的电话在哪里找到的啊?
呵呵,我说的是另一个男的哦,你电话是他给我的哈。
我当时忘记问他是哪位了,因为不好意思打搅了人家午休,当时是1点10分左右哦。我是打座机号码
0755-86232728
对了,你还没有回我的加你QQ好友的信息哦
我申请了好几次哦。期待着哦
我们借着建瓯爱贝乐绘本馆的平台,开始了我们建瓯三叶草故事会。期待一期期办的更好