亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 3yecao

关于三叶草故事家族

G265-深圳-牛牛
1、我们该怎么做父母?
我觉得作为父母应该要多提供一些有营养的书给孩子,和孩子一起共读,非常感谢三叶草这样的家族,能够给大家提供好书,让我们少走弯路。
2、我为什么要加入三叶草?
我喜欢这样的大家族。可以一起分享。
3、我希望能在三叶草得到什么?
能够多在自己住的附近多举行一些活动。
4、我能为三叶草的发展做些什么?
因为是上班族,所以我可能做不了什么。
E162—深圳鹏妈
1、我们该怎么做父母?
   个人觉得做父母除了无私奉献爱,还有给予孩子们精神力量,在他们怀疑自己时,给予自信的力量;有他们沮丧时,给予乐观的力量;在他们迷茫时,给予积极向上的力量。最后还要具备伯乐识千里马里的慧眼,发觉他的优点并放大,促使其发光发亮。
    孩子幼儿园里的一位小朋友妈妈给我介绍了三叶草,他们也参加了一些活动,说很好。除了能分享到优秀的童书外,也很能锻炼孩子的社交能力、表演能力,提高自身胆量。拥有了这么多,还有不加入的理由吗?!!
    分享到好书,交能更多志同道合的朋友,更期待孩子的表演能力升华。
     可以做义工
三叶草中山群已建立,我们现在大家一起努力让三叶草走进中山家庭。加油。前,我们需要各位中山的老草籽们的加入,群号是165545728.

老的草籽可以凭敲门暗号:所在群号及id  进群。

中山是一个博爱的城市,我们新老中山人都要发挥这种精神,将亲子阅读推广到中山的每一个社区,大家互相扶持、鼓励和加油吧!
好高兴能成为正式三叶草故事家族的一员。很想能交多些好朋友一起分享生活的快乐。
大家好,我是你们的新草仔肖金津,认识你们真高兴!多多指教哟!
2014年1月12日我要参加百合站的故事会,我是第一次参加,请大家多多指教,好期待呀。
大家好,我是一个新草籽
1、我们该怎么做父母?

我是一位跟着孩子一起爱上绘本的妈妈,虽然之前自己也很爱读书,很爱买书,但是从来没有看过绘本。小时候的连环画并不算。后来有了孩子,认识了杨政老师,阿甲老师,粲然等等,然后知道了三叶草,认识了米菲,跟着你们一路走过来,随着孩子的慢慢地成长,对绘本有了更深厚的感情。
    分享到好书,交能更多志同道合的朋友,更期待孩子的表演能力升华。
     可以做义工
1、我们该怎么做父母?
    我个人认为,做父母之前,我们一定要先做自己。做父母实际上就是和孩子一起成长,在和孩子成长的路上遇见最好的自己,并收获最好的情谊。爱孩子,就该爱他所是,而非我所想。爱孩子就该自己好好地认真地用力地活着,给孩子做一个榜样。
    我是一位跟着孩子一起爱上绘本的妈妈,虽然之前自己也很爱读书,很爱买书,但是从来没有看过绘本。小时候的连环画并不算。后来有了孩子,认识了杨政老师,阿甲老师,粲然等等,然后知道了三叶草,认识了米菲,跟着你们一路走过来,随着孩子的慢慢地成长,对绘本有了更深厚的感情。
    随着和自己孩子的亲子共读的建立之后,我就在想,我能不能也像你们,想你们这些我尊重的儿童阅读,亲子阅读的推广人一样,在自己的小城推广亲子阅读。让更多的孩子从小接触到经典的好的书籍,从小在他们的心中种下一颗向善的,美的种子。
    我和几位有同样志趣的妈妈已经在行动,去年我们组织了一个“读读走走亲子会”,并组织了几场活动,其中就有绘本家家读的活动。2014年,我们将继续努力。
     我也希望,我能够向你们看齐,看到更好的,然后将这些带给我的孩子,带给我身边的孩子和父母。
     这是我想加入三叶草的原因。
    我会尽量分享好书,可能更多的也许是我在三叶草得到这些。我将会进一步接触更前言更新的知识,我能够跟着你们的脚步,自己慢慢摸索。我觉得如果想做一名将书带给孩子的人,那么自己一定要先内修,这是我觉得我能够在三叶草得到的。
     我会将三叶草,这颗会听故事讲故事的草介绍给我的孩子,我身边的孩子。让他们知道它,认识它。有可能的话,希望以后能够跟三叶草一起合作,希望能够如米菲所言:有一天,在我们这里,阅读也将成为一件和阳光,空气一样自然存在的事情。
哈空间Z