亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

2013 三叶草阅读加油站笔记本印前预定

义工文文妈,我已按要求发邮件到你的QQ邮箱里了,我跟的贴子在17楼、ID一棵小草,请问年后要到何能能自取呀?有问题请联系电话13307087343,谢谢!
我订的笔记本还没收到哦,大家的都收到了吗
回复 5# 统计义工专用

对不起,给您添麻烦了。第一次参与,不想却漏掉了信息。我是235楼,地址:浙江省临海市托阳小学   317000
电话:132 1699 5899    邮费在预定时已付10元。
    谢谢您的帮忙!
回复 283# 旺仔

瞧我慌得忘了写名字。235楼,旺仔,收件地址:浙江省临海市托阳小学  汪春凤  317000
                                                   电话:132 1699 5899
我的信息在论坛公布的自取名单中没看到有增加进去呢,请统计义工帮忙把有遗漏的人员信息增添一下吧!
我的ID:一棵小草,楼层:17楼  自取
谢谢!
我定的笔记本也没有收到呢,请问该问哪一位查询?
皮皮妈妈,笔记本一本,1月7日,已支付宝付款30元。
跟帖楼层175楼
皮皮妈妈 发表于 2013-1-7 14:34

麻烦义工妈妈核对一下,我还没有收到笔记本,辛苦了

类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  2013笔记本一本,快递到付
交易号 2013010700001000930030223782
商户订单号 1357540181857469827
       30.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

描述: 论坛ID:皮皮妈妈 地址:深圳福田区百花五路核电八栋   张   1382358     
对方信息: *丽芙 liv***@126.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.01.07 14:29:41 2013.01.07 14:31:26 2013.01.07 14:31:26

回到顶部
我是54楼的,笔记本到现在还没收到呀?
麻烦义工妈妈帮看看,谢谢!
文文妈妈,统计名单里无论是自提还是邮寄都没有54楼的名字哦!
麻烦你帮看看,已经从支付宝付款150元,辛苦了!
我也还没有收到笔记本,已经发邮件给文文妈妈了.