亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

2013 三叶草阅读加油站笔记本印前预定

另申请做统计义工。

---------------好的,请在QQ上跟番茄联络.
淘淘妈,一本,12月19日,已支付宝付款30元
我也要一本 .已转款,ID:玉琢妈  自取。名单里没有我的名字,我自取。已发邮件给你了。我啥时可以自取?
笔记本2本,网名:枫叶,60元已付,自取
楼兰梦舞 5 本 共150元.  自取

注:12月18日下午已支付宝汇款150.15元,成功.
两本,12月18日,已支付宝付款60元。
1月17日加两本,已支付宝付款70元,其中预付邮费10元,不够再付。

蔡跳跳妈咪,共4本,已支付宝付款60+70

4本0.35*4=1.4 到浙江首重11续重7共18元
1.22日加付快递费8元。

(蔡跳跳妈咪 共4本 支付宝付款共138)
抢一个先,我订一本跟贴楼层17楼,网名:一棵小草
一棵小草  一本  已支付30元  2012-12-20转账民生银行--董丽芙   
付款人:sliu6966171@126.com
我要二本,谢谢!
网名:欧阳,笔记本1本,自取

晚点付款
刚已付款,民生银行30元 2012年12月19日
清木婉清,5本,已付款 12月20日上午 ATM转账150元整,自取