亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

{目标}宝安站:坚持21天亲子阅读记录:甜蜜的负担,幸福的味道

育儿路上相互坚持、相互学习、相互成长:有你有我更精彩,坚持21天就能养成一个好习惯,就能收获你所意想不通的惊喜,亲子阅读路不需要你有多渊博的知识,多好的文采,只要你有一颗坚持的心,坚持就是胜利,坚持就是硬道理,坚持就是王道。和宝安站的妈妈们商量了一下,由我决定发起:第一个21天亲子阅读记录计划,希望会有第2个21天,第3个21天。。。。。。但愿这计划能让大家收获满满,收获另外一种的幸福。
参加人员:星妈,芦妈,凯瑞妈,岚妈,Nance,Xinzi(岚妈监督,没坚持做到的要请客吃饭,交作业形式不限)
沙发先
申请在外地出差时,顺延时间哈,在外地就没法陪小家伙读书了
回复 3# yeling

好
#三叶草宝安站亲子阅读记#星星4月3日<绯红树>,新书试读借阅回的,第一次亲子阅读,这本书内容抽象,第一遍星星没反应,第二遍时我稍加上我的理解引导稍好点。我个人越看越喜欢,因为影射了平时生活中人的心情、遇事的心境,故事最后让人眼前一亮:先一小片小红叶,尔后一棵大绯红树....给人们燃起了生活的希望
什么时候开始了呢,没见有人交作业
我先来,昨天订的杂志宝贝盒子到了。中午主要陪儿子玩贴纸和看里面的故事了。

读书:不一样的卡梅拉之我能打败怪兽,读了好多次了,老虎翻开第一页就知道小鸡们在抢燕麦种子。哈哈。

卡梅拉的书很爱,尤其第一册,我想去看海,估摸着怎么也读了个三四十遍了。
俺家已经坚持睡前故事很久了,现在要做的事就是把这件事给记录下来。
大家一起加油哦。

先踩一脚,晚一点把作业补进来。
向这些妈妈们学习!我很难坚持做这件事情,想起来就读,忘记了或者没时间就放mp3了,唉,反省中
棒!!
三叶草近期小组频出,各种自发的兴趣小组蔚然成风。
这真是好事情。
我们在一起,不仅仅在收获,更在于相互扶携的共同成长!
支持!!