亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 杨岚文

{目标}宝安站:坚持21天亲子阅读记录:甜蜜的负担,幸福的味道

4.6十二生肖的故事,愿望树
4,7十二生肖的故事,忘了说我爱你,爱丽丝漫游奇境,儿子还少,很多故事只要他愿意,我都是反复反复的读,直到读到我说上句,他能接上下句了,事实证明对于他的语言能力有很大提高,二岁五个月不到,表达就很清楚了。
4,8今天中午三本,乱七八糟的变色龙,忘了说我爱你,我的第一本书。
晚上忙到太晚了,读了赶牛车的人,准确说是儿子按图说话给我听,他自己说自己从图画里看到的,剪羊毛,运圆白菜,土豆,给牛喝水,最不能错过的是书中的父亲给家人买的冬青薄荷糖,哈哈,吃货一枚,哪一本书有关于吃的,他一定要最早读那一页。最后还记得鹅毛像白云一样,哈哈。
想问问岚妈你家对于丽声经典故事的反应如何,你的和我差不多大,最近正想着入一点英文绘本回来,

美妈有好的也推荐我一些,我家小子两岁半
报个名先
4月10日书单:鸭子农夫、月亮的秘密、藏在谁那儿了、小狐狸空空和小狸猫东东。
2013-4-11书单:是谁嗯嗯在我头上、小种子、咚咚!搭积木、先有。
4月8号:丽声经典故事屋第2级:《I Will Get You》、《The King and His Wish》、《Rabbit on the Run》、《Dick and His Cat》
4月9号:我想回家、大家一起去野营
4月10号:<<GO Away>>  <<小白迷路了》 《小白去上学》 《Chicka  Chicka Boom Boom>>
4月11号: 岚爸讲的林怡老师出的书《爱捣乱的尿精灵》《便便去旅行》
4月12月外研出版社出版的《我要去月球》、《我不想当碗豆》
4.7-4.17岚的阅读记录 未命名_meitu_01.jpg 未命名_meitu_0.jpg
4月12日,出了一周的差,今晚才回,可把小家伙给憋坏了,今晚非得要我给她讲故事不可,听说周一到周四,他爸回来得也较晚,还以为晚上没人给讲故事了。谁知道这家伙发动了她爷爷来给她讲。今晚拿了她最爱的《玛蒂娜》系列,讲了其中的“去动物园”。
4月13日,又一次小家伙拿来了《玛蒂娜》系列的一套书,发现她很喜欢这一套书,都不止一次的讲了,今天讲的是“观察昆虫”。虽然故事有点长,但看得出来听得还是很认真,到最后都还觉得不过瘾。还要求去看蝴蝶
4月13日,又一次小家伙拿来了《玛蒂娜》系列的一套书,发现她很喜欢这一套书,都不止一次的讲了,今天讲的是“观察昆虫”。虽然故事有点长,但看得出来听得还是很认真,到最后都还觉得不过瘾。还要求去看蝴蝶