亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

三叶草宝安站建站过程中引起的心灵触动

话说去年11月份有天不知那根神经不对劲,我从南山南油搬到宝安站来居住,在那之前一直想参加后海的活动,记得当时也有一些彩页也一起想拿给小蚂蚁,给草籽们做手工用。可是后海的活动一直都是周六,可恨的是我们公司的周六早上都要上班,竟然到最后公司搬到宝安来也没有实现我的承诺。心里不禁对后海站有一些愧疚。到宝安后退出后海群加入宝安群。心中曾有无数次的念头想自己在宝安办个活动,可是俺的文化底层好薄,犹豫了好久好久才在11月份的一起群聊中,(那时刚好朵妈也在聊,不记得聊什么了)我说要不宝安站的活动我来组织吧!不怕死的我竟然口出狂言 。于是就有了今天宝安站。。。。。。待续
沙发?坐等岚妈陈述心路哈!
还续集呀。。肯定付出了难以想象的努力。。 办成一件事,有困难的过程。。。
我也想听听 搬个凳子
期待,学习!
站长妈妈: 挖这么大个坑,你是忘记填坑了还是千言万语不知从何说起?!

这个问题,我也好想知道,等你的解药哟!
站长妈妈: 挖这么大个坑,你是忘记填坑了还是千言万语不知从何说起?!

这个问题,我也好想知道,等你哟!
岚妈,你的付出终于有回报,宝安站一天天红火起来啦!加油哦!等你的续集!
原来我们宝安站马上要过生日了啊
伸长脖子等待后续进程。学习学习如何建站