亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

【暑期活动】打开保利艺术之门系列活动启动:变形金刚开场!

致这个注定难忘的夏天!
保利携手三叶草暑期系列活动,即将登场!

保利剧院,每年暑期都会推出一个“打开艺术之门”的系列活动,为放飞的孩子们准备为期两个月的艺术大餐,这活动一坚持就是6年!
今年,保利首度与三叶草合作,共同在南山书城展开暑期艺术之旅的旅程,请各位草籽准备好惊喜,在这个炎热的夏日,让艺术为我们一醒心神!

7月13日上午10:30,“打开艺术之门”的夏日旅程将在变形金刚们的护卫下正式启动!
届时,大型科幻童话剧《变形金刚3000》的演员们会隆重出场,三叶草的小草籽们也将发挥创意,来个汽车人大集合!

此刻,三叶草正式发出召集令!
纸巾筒、牛奶盒、糖果罐、汽水瓶和纸箱子们!
准备好变身吧~~

即日起,请各位创意小达人们发挥自己的最大创造力,将这些瓶瓶罐罐杂七杂八统统变身为汽车人!
截止到7月12日晚上20点,将作品拍照上传至本帖!
三叶草故事家族和保利剧院将从这芸芸众汽车人中,挑选出最精彩的5个赢取《变形金刚3000》的门票!

活动主题:打开保利艺术之门系列活动启动仪式
联合主办:南山书城、深圳保利剧院、三叶草故事家族、东方韵文化传播有限公司、八喜冰淇淋
地点:南山书城 一楼大厅
签到时间:2013年7月13日(周六)上午10:00
活动时长:90分钟

(每位参加活动者即可获八喜冰淇淋一份)

参与方式:跟帖报名  注明X大X小
审核标准:手工制作变形金刚一个,材料不限。
提交方式:7月13日上午9:30,带作品到南山书城一楼中庭,交给指定的工作人员。

活动招募
签到义工:1人   大牛妈
秩序义工:2人
摄影义工:2人   思语宝贝
文字义工:1人
微博义工:1人
《变形金刚3000》介绍

大型奇幻童话剧《未来战士与变形金刚》遐想了3000年人类利用虫洞穿越理论到达了距地球300万光年的卡普拉星球,该星球与地球具有同样的生态环境。由于当代人类忽视对地球的环境保护,致使地球生态逐渐遭到严重破坏,加上人类的大量繁殖,地球已无法承受。随着未来航空航天技术的飞速发展,人们遨游太空,往来各星球已不是神话!剧中主人公既“未来战士”托尼作为地球智能生物,带领科学家到其它星球探险,开发“新大陆”,寻找人类新的生存空间,故事以童话手法,发挥了充分的想象力,描述了宇宙里的智能生物的形态和其它星球的景象。

本剧借鉴了好莱坞科幻大片的创意,应用了全息成像、荧光成像、激光舞蹈、电光舞蹈等高科技手法,在舞台上呈现出未来遥远星球的奇妙景象。通过星际间智能生物间发生的有趣故事,彰显了宇宙大同,团结有爱的主题。开拓小朋友们的想象空间,培养孩子们的环保意识,寓教于乐。

大型奇幻童话剧《未来战士与变形金刚》是由东方韵独立创作,全资投入的舞台童话剧。该剧是继大型卡通多媒体音乐剧《白雪公主与七个小矮人》、大型卡通音乐剧《灰姑娘与水晶鞋》、大型卡通音乐剧《美人鱼》第四部原创舞台剧。前三部剧已在全国各地、香港演出300多场次。该剧是一部未来科幻童话剧,使用了多种高科技的手法,如全息、荧光、激光等。是国内首创的高科技舞台童话剧。
介绍几位来自外太空的汽车人!

先来几位正经点的

这几位怎么接近盒子啦~

真正的盒子出现啦~~

只要想做没啥不可以~

这。。。也是汽车人吗~~

最后秀一个我家米两岁两个月的作品

看看,别叫难啦~~
最重要是马上动手啊!
无锡的剧比深圳慢好几拍啊!
留个记号先,等老大给他讲,他应该感兴趣。。这个这个汽车人是要像变形金刚一样吗?
真好 我们不能去 我们也回家做个汽车人
就在家门口,要去啊,13日上午我刚好要参加儿子幼儿园的家长日。

让阿姨带着去行吗?
行的话报名,1大2小
好啊,我赶紧回家让宝做去.
两大两小,泽妈
来看看