亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 米菲

【阅读接龙】一起来说说爸爸妈妈和宝宝的枕边书

2013年7月19日
爸爸读《说什么怎么说:网络舆论引导与舆情应对》
妈妈读《荷兰教育全球第一的秘密》
爸爸给宝宝读《鼹鼠姐妹奇遇记》之《在麦浪里嬉戏》
妈妈给宝宝读《我身边的大自然》之《我是小小西瓜虫》、《橡树开大会》、《虫子乐园》
2013年7月20日
妈妈读《稻草人的头,铁皮人的心,狮子的勇气:一种帮助孩子全面发展的教育》
爸爸给宝宝读苏斯博士《一条鱼两条鱼红色的鱼蓝色的鱼》
妈妈给宝宝读《小熊可可》系列三册
2013年7月21日
妈妈读《稻草人的头,铁皮人的心,狮子的勇气:一种帮助孩子全面发展的教育》
爸爸给宝宝读鼹鼠姐妹奇遇记系列之《跟苔藓做游戏》
妈妈给宝宝读《推土机年年作响,乡村变了》《小房子》《这片草地真美丽》
2013年7月22日
爸爸给宝宝读《鼹鼠姐妹奇遇记》之问题一串串
妈妈给宝宝读《好朋友》、《最奇妙的蛋》
2013年7月23日
妈妈读《正面管教》
爸爸给宝宝读兰登双语之《我想住进动物园》
妈妈给宝宝读《小恩的秘密花园》、《凯琪的包裹》
2013年7月24日
爸爸读《舆情:山雨欲来--网络热点事件传播的空间结构和时间结构》
妈妈读《正面管教》
爸爸给宝宝读兰登双语之《我想长一双鸭子脚》
妈妈给宝宝读《爱花的牛》、《绿眼睛》
2013年7月25日
爸爸读《舆情:山雨欲来--网络热点事件传播的空间结构和时间结构》
妈妈读《陪孩子走过小学六年》
爸爸给宝宝读兰登双语之《世界上最棒的鸟窝》
妈妈给宝宝读《野天鹅》、最美的中国童话之《海水是怎么变咸的》
回复 1# 米菲

发完了,不晓得是否合格哦?什么奖品呢?期待哦!不会是我想要的《城里狗,乡下蛙》吧?
7月25日
妈妈读:《好妈妈胜过好老师》
妈妈给宝宝读《勇敢者的游戏》
好饿的毛毛虫 厉害呀。