亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

 找回密码
 注册
搜索
点我捐助三叶草
查看: 177073|回复: 2

【睿智奥尔夫十二周年】迎新汇报演出全城抢票啦!!!

[复制链接]
发表于 2013-11-26 10:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
A4节目单-副本.jpg
2013年12月8日下午15点,中国第一间奥尔夫音乐机构——深圳睿智文化奥尔夫音乐将在福田区群艺馆(福田区燕南路9号)上演2014年度迎新晚会。

     全城抢票火热进行中!赶快和您的朋友一起来感受这个冬天第一场迎新音乐盛宴吧!

奥尔夫福田店环境照 (6).jpg

本次演出由深圳睿智文化奥尔夫音乐机构主办,演出目的是为了让更多人在享受迎新晚会的同时了解源自德国的奥尔夫亲子音乐文化。        

睿智奥尔夫是中国第一间奥尔夫音乐专业教育机构;
睿智星旅乐团是中国第一个儿童奥尔夫精英乐团;
睿智奥尔夫是中国唯一使用德国进口音条乐器的奥尔夫机构;
睿智奥尔夫是第一个受邀去德国、台湾、香港交流演出的奥尔夫机构。

   ————————————【抢票方式】————————————                        

抢票方式一:回复主帖(不少于20字符正面评价),按楼层编号抢票,尾数逢8即送票一张。

抢票方式二:网络搜索“睿智奥尔夫曾经的活动+活动图片”在本论坛发布含有“睿智奥尔夫”主题文字的回复帖子一篇(活动文字不少于50字),即可送票一张。

抢票方式三:微信、新浪微博及腾讯微博同时关注“睿智奥尔夫”,转发本次演出微博并@五位好友,即可到店领取演出票一张。

    以上所有抢票方式一个账号或一个有效联系号码限赠票一张,一票一座,可坐一大一小。赠票数量有限,尽快抢票哦。

    符合中奖的用户,即日可自行到店领取门票。
福田领票地址:福田区振华路37号富怡雅居南座106 (电话83220338或83220866)
南山领票地址:南山区登良路19号恒裕中心写字楼B座305(电话26655635或26652596)
领票时间:即日起至2013年12月6日 (上午9:00-12:00   下午2:30-6:00)
奥尔夫福田店环境照 (3).jpg

奥尔夫音乐教育体系是当今世界最著名、影响最广泛的三大音乐教育体系之一。
   
  在奥尔夫的音乐课堂中,孩子们有机会进入丰富的艺术世界,音乐不再仅仅是旋律和节奏,而是与儿歌说白、律动、舞蹈、戏剧表演甚至是绘画、雕塑等视觉艺术相联系。他们可能在老师的引导下去关注特定的一个声源,去倾听,辨别,想象来自生活和自然界的不同的声音。
奥尔夫福田店环境照 (4).jpg

奥尔夫教学法是一种先进而独特的音乐教学法。它用儿童喜闻乐见的形式如说儿歌、拍手、做游戏、讲故事、唱歌等,培养儿童的乐感,尤其是节奏感和听力,使儿童能够感受音乐带来的快乐,热爱音乐。
深圳市睿智文化奥尔夫音乐机构是唯一经深圳市文化部门许可、工商部门注册成立,专业从事儿童教育培训、师资培训,国内唯一使用德国原产乐器进行奥尔夫音乐教学的单位。


是历届深圳市福田区文化艺术培训行业协会会员,深圳市最早成立、最专业、最具有权威性的教育培训机构。
奥尔夫福田店环境照.jpg



我们强调艺术教育的综合性,教学将语言、律动和音乐相结合,课堂中通过节奏朗诵、拍手跺脚等人体乐器、音乐游戏、歌唱、舞蹈、绘画、演小剧、演奏奥尔夫乐器等多种形式,使我们的孩子不仅热衷参与音乐活动,而且综合提高了宝宝的语言能力、理解力和表演能力。
发表于 2013-11-26 12:59:56 | 显示全部楼层
在奥尔夫的音乐课堂中,孩子们在老师的引导下通过儿歌、说白、舞蹈等结合,让孩子去倾听,辨别,想象来自生活和自然界的各种声音,让孩子能够享受音乐,增强孩子的律动感,引发孩子对生活的喜爱。
发表于 2013-12-2 18:04:57 | 显示全部楼层
亲子音乐文化是我们在亲子互动成长中比较缺少的,能在演出看到来自德国的奥尔夫亲子音乐文化,真是让人非常期待.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族 ( 粤ICP备15113216 )

GMT+8, 2022-1-18 04:04 , Processed in 0.170498 second(s), 23 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表