亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

子林读书笔记

《巴巴爸爸建新家》子林的嘴里天天嘟囔着“巴巴爸爸建新家”,他非常喜爱的一本绘本,超级给力的接力出版社,超级经典的绘本故事,生动有趣,不怪子林喜欢,我这个做妈妈的都非常喜欢。故事的长度不长不短,很适合两三岁的宝宝看。封面上有两个张着大爪子的机器,正朝着巴巴爸爸一家的方向伸去。不过,看看巴巴爸爸从容的伸出食指摇了摇,心里想“我有办法”。再看看巴巴爸爸全家人的表情、、、这个故事有看头哦!!!子林总是自己先看,翻开前环衬开始读每个人的名字!看到故事里面巴巴祖去买动物,子林就指着动物说名称。还时不时地会注意到大街上跑的车,我常常会忽略啊!

婷婷也没注意过车,巴巴爸爸真的是值得一读再读一看再看的书,婷婷真正开始接受我给她整本读就是从巴巴爸爸开始的,之后又看了贝贝熊里的一些,到现在也没看完呢,巴巴爸爸看了好多遍,跟你们一起读故事会后我发现我还有好多细节没有注意。
读书的过程中,孩子们有孩子们的乐趣,大人们有大人的乐趣!