亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

 找回密码
 注册
搜索
点我捐助三叶草
查看: 2103|回复: 0

【龅牙兔】7月童子军活动之第三天现场实况报道

[复制链接]
发表于 2014-7-24 15:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

      我们的童子军已经进行到了第三天了,孩子不管是从体能上,还是心理上都越来越把自己当做个小童军了。

       早上的军体拳学习很有气势,包括我们年龄小的童子军,一个指令一个动作。

      

      

      

      

      

      

      

      

      

       又到了中午吃饭的时间了,童子军最高警戒:静悄悄!经过三天的训练,孩子们充分达到了听指挥再行动,我们的整队一开始需要10分钟,到现在的5分钟,大家的时间意识越来越强。用餐规则:吃饭不说话,说话不吃饭。大家见过200多的孩子在食堂只有吃饭的声音,再听不到其他声音的情景吗?反正我是见到了。

      

      

      

      


       来这边几天,孩子们之间已经很熟悉了,不过来这边的不止有我们深圳龅牙兔,还有来四面八方的龅牙兔童军们,虽然彼此不在同一个城市,不过既然现在是一名童军了,我们要凭借过人的沟通技巧来认识更多的人!我们举办了一场别开生面地PIZZA大赛。通过这个活动,我知道了在这次童子军中,我们走出来就代表着深圳龅牙兔也代表着童子军,我们要从自身做起,为维护深圳龅牙兔的形象和童子军的荣誉而努力。


       活动中,用联盟的方式和其他组的成员变成一个新的团队,跟不认识的童军们交朋友。同时和新朋友们共同完成这一个非常有意义的“友谊披萨”。当自己的意见和别人不一致的时候要使用积极的沟通方式啦。

      

      

      

      

      

      

      


       孩子们齐心协力,在大家的努力下,做出了漂亮的PIZZA:

      

      

      

      

温馨提醒,8月童子军特呈岛海军总动员,5天4夜的童子军孤岛求生,即将出发,敬请期待吧。

活动时间:2014年8月6日至10日(5天4夜)

活动地点:湛江特呈岛度假村

招募对象:5-15岁少年儿童

报名热线:

福田园:深圳市福田区农园路66号香域中央花园香域街108A,电话:0755-83151028 ,0755-82521901

南山园:深圳市南山区滨海大道3001号深圳湾体育中心L168号,电话:0755- 86178866

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族 ( 粤ICP备15113216 )

GMT+8, 2019-10-16 02:45 , Processed in 0.157318 second(s), 24 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表