亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
返回列表 发新帖

纵横游泳记

纵横游泳以来的飞跃的进步,我们就是最亲密的见证人呢! 现在看他哪像是不爱运动的孩子呢,不管天气如何变化,你问他今天要游泳吗?他总是回答:“肯定去呀!”这一切纵横妈妈开心,我们都跟着特别开心!
现在还游吗?我前段时间看了贴子,热血沸腾地开始了天天的游泳大计,坚持了十天后,基本能脱板游了,结果却不小心感冒了。现在还在休息。已经停游一周了,还有点咳嗽。好些人说我这个天冷的时候让孩子去游泳不合适,孩子一病我就有压力了,真是体质太弱,受不了呢,还是仅仅不小心受凉感冒了?我纠结等感冒好了,要不要在这个冬天里继续游下去。。。

不过,说实话,游泳的那十天,孩子也挺愿意去的,真的饭量有所增加。。。当然开始在水里打抖的样子,绝对够得上另开篇码字啦。

番茄妈,给点经验和意见来。。。急需啊。。。
只要孩子愿意就坚持游吧,我们是今年一月开始学游泳的,就是过年前的那几天,
没什么特别的想法,就是孩子他妈心血来潮,就拎着孩子去了,
刚开始,真的是冷啊,不过坚持下来了,也没感冒发烧,哈哈,运气好
只要孩子愿意就坚持游吧,我们是今年一月开始学游泳的,就是过年前的那几天,
没什么特别的想法,就是孩子他妈心血来潮,就拎着孩子去了,
刚开始,真的是冷啊,不过坚持下来了,也没感冒发烧,哈哈,运气好
“。。。这些正是我最最需要的。”
亲爱的番茄哟,那也是我急需的啊。
早就想给恺报游泳班,而且还特意在欢乐谷办了两年的年卡,两个暑假带他去玩水,为的就是让他不怕水,能适应水。但年卡也到期了,还是没有攻破怕水的心理呀。呜呜。。。。。。
不过我不会放弃的,还要时时刻准备着。
明天暑假就给他报名去。也去你们那,呵呵。
番茄真是不一般的用心呀!番茄刚开贴的时候看过这个,现在孩子看到北京因暴雨,觉得有学习的必要,他今年也在学游泳,当时他怕自己学不会怕被教练K,后又怕自己毕不了业。其实孩子去做了,他自己发现他的的进步很快。我想,要不要找个专业一些的教练来教教他!番茄,能介绍一下吗?听说今年纵横还参加了深圳游泳比赛了,太棒了!