亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

林裔晟的明天日记

第一篇:(文配图)(画的图非常有趣,沿承了第一学期的写话本风格)
   有一天,我们去游泳,突然,一个大巨人来了,要把孩子们踢得滚瓜烂熟,太阳公公看到了,马上也变成一个大巨人,来救孩子们。坏蛋巨人气死了。
第二篇:(大白话)
  我喜欢回老家见爷爷、奶奶、小叔、小婶,我喜欢吃老家的苹果,香蕉。
  我喜欢和哥哥姐姐开开心心地玩。
  我喜欢回老家,一回老家我永远笑眯眯。
第三篇:(图配文)题目:我好想吃妈妈
  有一天我发现我变成了食人怪,把全家绑得牢牢实实的,突然我又变回了我自己,全家人大叫快把我们解下来。
第四篇:(图配文)
  早上,我睁开眼睛,发现我躺在白云上面,暖暖和和的。
  我才知道白云是弹跳床,我一抖,跳到另一朵白云的上面。
  我喜欢天上。
第五篇:
  早上,我发现床上到处都是礼物。
  难道是圣诞老人?但是今天又不是圣诞节,我想了想,鼻子跳上了天。
(后文待续)
这里,可以建设成BONG的个人专贴哦。
但是,我还会把这里的内容转到我发的那个帖里去,便于交流。
呵呵,我喜欢白云那篇,好舒服哦
好有画面感~让人想起他笑眯眯的脸~