亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

卓越的明天日记,

1月13日,星期四 阴天
     明天有可能我在森林里发现了绿色的宝剑,在水里找到了蓝色的宝剑,也可能在黄花朵里看到了黄色的宝剑,我想我在火里能拿到红色的宝剑,还有可能在茄子地里找到紫色的宝剑,因为人类吧大恶魔的大钻石拿走了,所以大恶魔来报仇,我们要用五把宝剑和在一起打败大恶魔。
1月14日  星期五  晴天
     明天早上有可能我一睁开眼睛发现我在花上睡觉,我爬着梯子走下床,看到下面又一个长毛怪它在跳舞,我看到它的衣柜,长毛怪说“这里有你喜欢的衣服。"我想到动物的衣服,白色的袜子,蓝色的裤子。。。。。等。我先吃晚饭再吃早饭,还有一顿中午饭。我欧过雨伞森林,爬过枕头山,跳过被子蹦蹦床,我走啊走看到哪里有个大洞,洞里住着一条龙,那条龙说,我会喷火我们一起走吧。”晚上我还睡在花里。
1月14日  星期六 晴天
     明天早上有可能我发现我在宇宙飞船上睡觉,天王星是刘博文的家,在那里都是用可口可乐做的,我对刘博文说“再见”我就走了,我们看到了火星,火星是晨晨姐姐的家,那里都是牛奶做的,晨晨姐姐和我喝了牛奶我们就走了,我在宇宙飞船上又看到一个小行星那里就是我的家。
1月16日  星期日  晴天
     明天有可能我发现我在洛克王国的天空之城的云上睡觉,我发现有好多好多的精灵,我看到了皮德大道去救小精灵,然后我就去植物园,用我的精灵火焰去打精灵,我一闭上眼睛,我发现了赛尔号里面我的家,我带了雷光兽,丫丫
1月17日  星期一  晴天
     明天世界有可能有一个大大的巧克力和一个大大的糖,我想要吃糖,可是糖太大了把我都压住了,世界太可怕了,我就去温州了。
1月18日  星期二  晴天
     明天有可能我妈妈不见了,妈妈生气了,我想看到我妈妈,可是妈妈真的不见了,我找啊找啊突然看到了妈妈,我说“妈妈我看到你了。”
1月19日   星期三,晴天
     明天有可能世界上出现卡卡龙,遁地鼠,黑马王子。我们的地球被乌妖王卷没了,卡卡龙他们来报仇了,乌妖王死了我们超开心。
1月20日  星期四,阴天
     明天有可能我发现温州下雪了,我和我弟弟杰克堆雪人,我们在雪上溜冰,我们玩的很开心。
1月21日  星期五  阴天
     明天有可能我爸从深圳回来了,我对爸爸说“我好想你啊,爸爸。”爸爸很开心。
1月22日   星期六 阴天
     明天有可能我去杰克弟弟家画画,我画雷公杰克说“哥哥你好厉害”我说“杰克等你长大了就能画画了。”
1月23日   星期日   阴天
     明天有可能我一起床,我就对妈妈说“今天的天气真好啊。”妈妈说“是啊!”
1月24日  星期一  晴天
    明天我和杰克弟弟去公园玩,我在那里画画我,画了长江七号,杰克弟弟和妈妈去玩了别的东西。
1月25日  星期二   晴天
    明天有可能我看见我有一大袋玩具,我好开心啊!
1月26日    星期三 晴天
    明天有可能我去晨晨姐姐家,和晨晨姐姐一起下跳棋,我们很开心。
1月27日   星期四  阴天
     明天有可能我又去晨晨姐姐家玩,我们还可以玩电脑游戏,很好玩。
卓越日记都在道梦空间
小鱼儿好厉害,写这么长。晚上读给纵横听,嘿嘿
1月13日,星期四 阴天
     明天有可能我在森林里发现了绿色的宝剑,在水里找到了蓝色的宝剑,也可能在黄花 ...
小鱼儿111 发表于 2011-2-18 12:36

小鱼儿的头像哦,很帅气!