亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

我为小鸟狂——Angry bird系列DIY(附纸模下载)

ANGRY BIRD系列全世界大热。这两天跟三三一起玩得开心。
      先得瑟一下,看看我们的成品:
折纸ANGRY BIRD4.jpg
这个是无纺布的IPHONE套子,已经被我用来装小T了。
折纸ANGRY BIRD.jpg
这几个是折纸作品。
折纸ANGRY BIRD2.jpg
合影,嗒哒!

一定有人想问这么好玩的东东怎么做呢?折纸的图样三三妈妈已经给你准备好啦,嘿嘿,下载回家去跟小朋友一起玩儿吧!
《愤怒的小鸟》纸模.rar (601.09 KB, 下载次数: 1379)

评分

10月逗逗 + 10 居然还有纸模送!!

谢谢三妈,回家玩玩
三三妈,钢钢的
太好了,下载了!谢谢三三妈妈
哈哈,超人三妈我爱你,豆爱死Angry bird这个游戏了,这下肯定更爱你了.
跟着三妈做手工!

但是没整明白:这个是不是要在厚的彩色纸上彩打出来再折?

还是按纸模自己画自己剪自己拼贴?
下载了,怎么玩?是打印出来吗?
谢谢三妈,很受益。 我以前在外文书店买过类似的,当时孩子还不太会做,要大人动手,所以就收起来了。现在拿出来试试,说不定孩子很喜欢了。
偶像三妈,太能干了 下载下来了,要再研究研究怎么做
好强的三三妈妈 我也喜欢这个游戏