亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

有如此想法,还有如此换法?!

晓语看见朵朵有可爱的小米妹妹,很是羡慕,6号去版画村,坐在朵米爸的车上,聊着天,看着可爱的小米,很是羡慕地说:“朵朵真好,有妹妹——小米。妈妈,我也想有一个小妹妹。”

可爱的孩子,真实的想法,引发了……

朵米妈:“小米就是你的小妹妹呀!”

晓语:“那又不一样,小妹妹一般是在自己家的。”

朵米妈:“没事的,你想小米的时候,可以到我家来玩。”

晓语:“我用我的小仓鼠换小米?”额的神呀,真只有我家晓语想得出如此方法,妈妈惊诧得口呆。不过呢,如果小鬼能这么轻而易举拥有小米,当妈的还不是屁颠屁颠乐得欢。哈哈……可能有人在吹鼻子瞪眼了?!

朵米妈:“小米可没有养小仓鼠那么简单喔!你要给她喝奶,喝水,吃东西……”

晓语:“那我用我的小狗换?”你瞧:别人都把心肝宝贝给你了,还不换,真不够意思。
这个秘密可是大家皆知的——晓语最爱她的小狗了,可见,她把小米的都等同于自己最心爱的宝贝了,也够意思了吧!
朵米妈,就看你够不够意思。

朵米妈:“小米也不像养小狗,晓语,等你觉得你能照顾小米的时候,再养小米?!”

人家都把心肝宝贝掏出来了,都没辄,难怪别人说:“那要等到什么时候啊?!”

更有意想不到的是:当朵米妈把这个故事公布于众的时候,有如此想法的竟然不止晓语,还有番茄……

嘎嘎嘎。俺倒是想得很呀。俺家人估计都是赞成得不得了。但是,但是,但是。。。
呵呵,我家女儿一见我给我姐姐打电话,就醋溜溜地说:“你看你都有姐姐?那你还不给我生个妹妹?”
哈哈哈哈哈
半夜三更的,乐得我瞌睡全无,咋办?把小米给我吧!哈哈哈
俺们那天偷偷的跟朵说:"便宜卖米米给我们吧?"人家很坚决:"不卖!"
唉唉唉,有妹妹的人是多么幸福哇。
我有妹妹,三三童鞋没有
话说,前晚带田田小朋友去看望我同学的2胎,15天的小妹妹,田田一直呆在小妹妹的房间不出门。
玲玲姐姐哄骗也不管用,临走前问玲玲姐姐:你的小妹妹借我玩一天,明天早上就送回来。
姐姐当然不同意,结果田田很失落,回家还唠叨,姐姐真小气!
俺在窃喜:怎么跟朵演的《便宜卖我妹妹》不谋而合了?!