亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

说出你对论坛的意见与建议吧!

论坛太沉闷?
        想灌水不知在哪里才好?
        想给孩子建个成长档案缺少合适的版块?
        ……
        草籽们有话要说,无论对于论坛的任何功能以及版式等等方面的建议与意见,我们都洗耳恭听,请在下面跟帖说明。
        凡是提供意见与建议的,一律加5分,如果论坛采纳的,一律加威望10分,金钱10分!

众人拾柴火焰高,请大家畅所欲言吧!
个人觉得版面的第一级目录,单看字面意思让人有点费解
慧心、童心、爱心
尤其是爱心一栏,下面子的栏目跟爱心都没啥关系的吧,个人意见,呵呵。

评分

三三妈妈 + 5 + 5 谢谢热心提议。

自从有了群,确实没什么动力在坛子里灌水,毕竟在群里说话更方便更快速。想让坛子旺起来,恐怕还需要更多的组织活动以及更能吸引人的跟贴话题。

评分

自从有了群,确实没什么动力在坛子里灌水,毕竟在群里说话更方便更快速。想让坛子旺起来,恐怕还需要更多的 ...
夏儿 发表于 2011-7-8 14:30

还是要养成泡坛子的习惯,群里说话固然方便,可是说完就没了,而且你一言我一语的,无法集中话题且围绕话题深入讨论下去。
多到坛子里来冒冒泡吧。
个人觉得版面的第一级目录,单看字面意思让人有点费解
慧心、童心、爱心
尤其是爱心一栏,下面子的栏目跟 ...
核桃 发表于 2011-7-8 12:33

三心是三叶草的核心理念,每个大栏目下都会配设相应的子栏目,当初设计时很是花了一番心血的。
子栏目我们还会做些调整,谢谢你的建议!
谢谢星星老师的回复。请大家继续踊跃发言。
在论坛发帖或者是回复帖子使用高级模式的时候,排版经常出问题
1、调整字体大小的时候,明明是全部选中的,可是经常会有一部分字体不变化
2、首段要空两格,排版的时候看起来是对的,可编辑后显示出来又不对了

评分

希望那些无聊的刷屏广告贴能消失

评分

经过几个小时的热烈讨论,对于论坛架构调整初步意见如下:

慧心
读书(合并书讯):
原创(合并童言):
视听
童心
手工(兼绘画等):
剧团:
生活(兼灌水八卦成长记录):

爱心
活动:
社区:
共享(有论坛积分及权限限制):

版务(合并义工):

对于此架构您有何建议与意见,请积极提出,征集两天(截止7月13日24.00),原加分奖励办法不变。
活动和社区有些功能交叉,不明白的,也理不清楚.

评分

三三妈妈 + 5 + 5 谢谢