亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
返回列表 发新帖

游泳,游泳

哪有好老师?各个体育馆的教练会不会好点?
最近大运,体育馆都闭馆了,听说各小区的游泳池因为人多水比较浊,不敢去~
豆自己学会狗刨了,我今天给她报了个班。教了一上午,下午照样狗刨,可怜我那几十块银子啊。
豆豆宝贝的妈妈 发表于 2011-7-10 22:51

你也太狠了吧,教一个上午就想要学会呀?这未免太。。。
10节课能学会的也很厉害,呵呵
游泳也能够写得这么细致,真厉害
奕奕刚满5岁,给她报了个班,一对一的,今天是第四节课,第一二节是练蹬腿,昨天是憋气,今天好像是学换气,呵呵,我是以锻炼身体为主,今年学会不用游泳圈游水就行了。游泳姿势是下一年的事了,蝶泳是最终目标,我觉得蝶泳很好看
想当初我也就是在山泉里胡乱拨拉地学了几下,现在一下海 就往防鲨网游,哪儿需要这么麻烦啊
《游泳》 借到这本书时,正值暑假,带女儿游泳是必不可少的,由于年龄还小,没有今年报班学习,不过要以通过这本绘本,已经对游泳的姿势,换气,步骤,原理,都有了大概的了解了,如果可以按照上面步骤和要领多加练习,我想学成个狗刨,还是没问题的 。
大部分的动物 都会游泳,原因是大部分动物 的身体都能漂浮在水面上。。
人和动物的身体有点像气球,充满气的气球就可以漂在水面上。
基本步骤:进到水果 ,首先学着慢慢睡过头,然后试着跑两步。随后吸上一大口气,全身扑入水里,看看是否能浮起来。不要害怕弄湿脸,告诉孩子拿出勇气来,游泳就变得很简单,实在害怕 就开始玩打水仗吧,玩着开心了,对水的恐惧没有了,再游起来就不会哪么难做了。
当脸不怕下到水底时,也可以在家里拿水盆练习憋气和换气。当可以在水下憋气时,就可以尝试将身体放平展,慢慢漂在水面上,啪嗒双脚,就可以向前游泳了。
步骤简单实用,配合很生动的插图,有心的妈妈可以带着孩子水中实践一下,说不定一本书,帮亲省下了一千多的教练费哦。
《游泳》 借到这本书时,正值暑假,带女儿游泳是必不可少的,由于年龄还小,没有今年报班学习,不过要以通过 ...
aqua0806 发表于 2013-9-6 10:49

能告诉我《游泳》这本书在哪里有买?
我也要让子林学习游泳,谢谢番茄老师的一番讲述,要是配有图片就好了!哈哈哈~