亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

【公告】论坛改版栏目公示20110908

为更好的优化版块模式,基于收集的信息反馈及部分草籽的建议,经三叶草故事家族工作组部分成员于2011年9月3日南澳会议讨论决定,将现有论坛版块做如下调整:

慧心:
     读书(合并书讯):三爸、YANGYU、待招一人

原创(合并童言):米扬妈、待招一人

专栏:星星老师、逗逗、喜阅365(芝麻团长)、OLL

童心:

手工:逗逗、三三妈妈

成长:田妈、待招一人

八协:悠然、待招一人

爱心:

活动:嫩鬼、悠然,待招一人

社区(合并剧团):豆豆妈妈、毛毛妈

共享(合并视听):番茄、果妈、VI妈

版务:

义工:悠然、待招一人

网管:NN、待招一人

资料:VI妈、田田妈妈

特作出公示,草籽们如有意见或建议,请在两日内跟帖提交。

论坛各版块的管理工作既要充满创意的激情,又要坚韧卓绝的耐力,在此感谢以上各位对论坛的辛苦付出,还望草籽们踊跃自荐,争当版主,一起为大家创造出更美好的阅读环境。

在这片青草地上,我突然想起了一首红歌:
2011年,那是一个夏天,我们在南澳海滩边,开了一个会……
非常感谢nn的辛苦付出。也请众位草籽把自己的意见和建议发上来共享。大家看到论坛新增资源共享栏目了吧,跟今后的积分可是密切相关的哦。好的意见和建议我们都会奖励积分滴。
“读书”招人吗?我还想继续做!
呵呵,好消息