亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

A 组-2017初级班第六讲作业贴

第六讲 公益关我什么事  讲师@楼兰

作业内容提交要求:
1、完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交募款词及募款完成页面截图;
2、未完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交第六讲“公益管我什么事? 的课程心得,不少于400字。
以上作业提交形式可二选一完成即可,也可两者皆选。

作业提交截止时间,6月16日23:59。

A14-黄丽娟

三叶草故事妈妈成长学院是民间的一个公益组织,一直致力于亲子阅读的推广,目前培养了很多很多的故事妈妈走进社区,走进学校,走进图书馆让我们的孩子受益。我们不能改变别人,但我们可以影响他人,我受影响了,但愿您和更多的家庭也受J益于亲子阅读!谢谢您的援助之手!

超额完成筹款作业,赞!  发表于 2017-6-19 17:42
A18-尹红艳-秋水伊人
募款词:陪着孩子一起悦读吧

简洁明了,超额完成筹款作业,赞!  发表于 2017-6-19 22:34
A08-sunny-周美芬

募款词:
“你或许拥有无限的财富, 一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金; 但你永远不会比我富有, 我有一位读书给我听的妈妈!” 三叶草故事家族,是一个致力于推进亲子阅读进入家庭的民间公益组织,我为其代言!期待您的关注和参与!

朋友圈分享词:
公益,可以是您募捐的一个数字、可以是您偶尔腾出的一点时间、也可以是您捧起书给孩子讲述的一次行动、更可贵的是一种意识!
无关乎金额的多少,旨在影响更多的人。阅读不是给孩子一个纯粹的童话世界,而是教会他认识事情的真相后,依然热爱生活!
请求关注➕募捐(1~5元,不拒绝土豪),若您认同,也请帮忙转发!

截图: 微信图片_20170613124333.jpg

具有亲和力的筹款词背后,是一个故事妈妈的真心,赞!  发表于 2017-6-19 22:35
A24-熊玉琴-乐果妈

募款词:2016年9月结缘于三叶草,一直跟随着三叶草故事家族这个公益机构学习,孩子和个人的收获都很大!希望有更多的孩子和家庭受益于阅读,我为这个项目发起筹款,相信世界的改变不因少数人的很大努力,而因大多数人的一点点!

故事妈妈进步一小步,三叶草进步一大步,赞!  发表于 2017-6-19 22:36
故事妈妈进步一小步,三叶草进步一大步,赞!  发表于 2017-6-19 22:36