亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

B 组-2017初级班第六讲作业贴

第六讲 公益关我什么事  讲师@楼兰

作业内容提交要求:
1、完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交募款词及募款完成页面截图;
2、未完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交第六讲“公益管我什么事? 的课程心得,不少于400字。
以上作业提交形式可二选一完成即可,也可两者皆选。

作业提交截止时间,6月16日23:59。

B06张素芬作业内容提交要求:
1、完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交募款词及募款完成页面截图;
2、未完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交第六讲“公益管我什么事? 的课程心得,不少于400字。

筹款词:公益不是远方和悲情,公益应从身边做起。请大家关注三叶草,我们一起做一颗会阅读的草,一起做推动儿童阅读的践行者!本次所筹款均用于2017年故事妈妈高级班培训项目。

筹款词清晰,筹款目标明确,短时间超额完成筹款传播,赞!继续加油!  发表于 2017-6-19 23:04
B12姬瑞欣卓卓妈

作业内容提交要求:

第一天募款词:
很荣幸加入到三叶草故事妈妈初级班的学习,很多朋友看到我每天打卡,给予赞美!也有很多朋友看到我每天打卡,也行动起来,下载种子习惯,开始打卡!我跟开心能够带动身边的朋友开始阅读。我也希望尽自己的一份力量,帮助三叶草故事妈妈成长学院高级班项目筹款!如果您也心存这样一份美好,请帮我助力!谢谢大家
第二天募款词:
非常感谢昨天做好事不留名的朋友,让我离小目标33.33元越来越近。我是17年三叶草故事妈妈成长学院的初级班学员,经过这次学习,让我的知识有了一个初步的系统梳理。通过我每天的阅读打卡,很多妈妈也行动起来加入了亲子阅读的行列,这让我很感动。如果你有亲子阅读方面的问题,可以私信与我交流,我很乐意与大家共成长。受益于三叶草初级班的学习,现在我为高级班的师兄师姐进行公益项目筹款。您的一份小小的善举,可以帮助到无数的孩子享受到阅读的幸福。或许您自己的孩子也可以从中受益!请您打开这个链接,献上您的一份爱心,1块2块3块5块,都是您为公益献上的一份力量!谢谢大家

故事妈妈个人的真实成长+情真意切的个性化筹款词,这也是短时间完成筹款传播的原因吧,赞,继续加油!  发表于 2017-6-19 23:06
B29 陈曦

募捐词

第一天:

三叶草故事家族是一个优质的儿童阅读推广公益组织,三叶草故事妈妈成长学院致力于培养合格的故事妈妈与优秀的阅读推广人,对大家免费开放。

转眼间,我在初级班的学习即将结束了,这80天对我来说,既是与孩子之间愉快的特殊时光,也是一段探索绘本的奇妙旅程,能得益于三叶草,我感到十分地幸运。

现在,我想为故事妈妈高级班项目的开展筹款,目标99.99元,支持者三人以上,希望大家多多支持!

如果你也想让孩子远离电子产品,感受到阅读的乐趣,那就加入的三叶草当中来吧,你收获的乐趣一定不比孩子少。关注三叶草的公众号(sz3yecao),明年的故事妈妈成长学院等你来!

第二天:

3块钱只能买瓶水,5块钱买份早餐,可是如果用这几块钱给你打开一扇门,让你有机会领略亲子阅读的乐趣,你会来吗?

故事妈妈自已的成长+情真意切的筹款词,换来一个又一个支持,短时间超额完成筹款传播作业,赞,继续加油!  发表于 2017-6-19 23:09
B02  方燕玲
募捐词:三叶草致力于亲子阅读的推广,有幸成为2017年三叶草故事妈妈初级班的我,学,然后知不足!希望阅读成为悦读,大家一起来支持!

新故事妈妈,短时间超额完成筹款传播,赞,继续加油!  发表于 2017-6-19 23:10
公益是什么?是全身心的投入,不计回报?是的,但是公益不是零成本。感恩参加三叶草初级班的学习,为能走的更远,学的更高,我为三叶草公益代言,我要筹款。

我的筹款

我的筹款

为能走得更远,学得更高,这样用心的表白,短时间超额完成筹款传播,赞,继续加油!  发表于 2017-6-19 23:11
作业内容提交要求:

B27路巍

新手故事妈妈自身的成长,就是三叶草最好的公信力,短短时间超额完成筹款传播,赞,继续加油!  发表于 2017-6-19 23:13
B14焦宏 第六讲作业
完成筹款任务

短短时间超额完成筹款传播,赞!公益不是少数人做了很多,而是更多人都尽所能做了一点点,继续加油!  发表于 2017-6-19 23:14

B15 尹叶子
公益不是少数人做了很多,而是更多人都尽力做了一点点。三叶草是一个推广亲子阅读,帮助您和孩子更好沟通、共同成长的公益组织。 你为三叶草捐款,也是为了下一代更加美好幸福的未来!感谢每一个看到这个募捐的人,让您了解为何要开展亲子阅读,就是我的愿望。

筹款词温暖真挚,赞!短时间超额完成筹款传播,赞!继续加油!  发表于 2017-6-19 23:15