亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
返回列表 发新帖
楼主: aya93

D组-2017初级班第六讲作业贴

三叶草故事家族是专业的儿童阅读推广公益组织。我是2017三叶草故事妈妈成长学院的初级班学员,受益于故事妈妈初级班的学习,支持三叶草,正在为高级班的师兄师姐进行公益项目筹款。您的一份小小的善举,可以帮助到无数的孩子享受到阅读的幸福。或许您自己的孩子也可以从中受益!请您打开这个链接,献上您的一份爱心,1块2块3块,都是您为公益献上的一份力量!谢谢大家!
    “你或许拥有无限的财富,一箱箱金银珠宝,和一柜柜黄金,但你永远不会比我富有,因为我有一位读书给我听的妈妈!”   
不管怎么样, 愿我们都能成为“给孩子读书”的妈妈, 愿更多的家庭都能每天开始亲子阅读, 愿更多的孩子都能享受有故事的童年, 愿更多的你们都能加入成为我们一员!

赞  发表于 2017-6-21 23:48
D13李媛君
每人一块钱,为三叶草加油,为故事妈妈成长学院加油! 三叶草是现如今国内做亲子阅读推广非常有名的公益机构,并且有很好的故事妈妈成长学院。今年作为其中一员,享受着往年师兄师姐们筹款的劳动成果。即将毕业,也希望能够回馈师兄师姐,为高级班项目发起筹款,希望三叶草培养出更多的故事妈妈!

10000人1人捐1块,远远大于1人捐10000块。每人一块,我们一块为三叶草加油!走下去!  发表于 2017-6-21 23:49
D03李惠芬
三叶草故事家族是专业的儿童阅读推广公益组织。我是2017三叶草故事妈妈成长学院的初级班学员,受益于故事妈妈初级班的学习,支持三叶草,正在为高级班的师兄师姐进行公益项目筹款。您的一份小小的善举,可以帮助到无数的孩子享受到阅读的幸福。或许您自己的孩子也可以从中受益!请您打开这个链接,献上您的一份爱心,1块2块3块,都是您为公益献上的一份力量!谢谢大家!
    “你或许拥有无限的财富,一箱箱金银珠宝,和一柜柜黄金,但你永远不会比我富有,因为我有一位读书给我听的妈妈!”   
不管怎么样, 愿我们都能成为“给孩子读书”的妈妈, 愿更多的家庭都能每天开始亲子阅读, 愿更多的孩子都能享受有故事的童年, 愿更多的你们都能加入成为我们一员!

赞  发表于 2017-6-21 23:49
D09 刘美
推广亲子阅读有四年的时间了,身边很多家长通过我的影响开始给孩子看绘本,那种喜悦给予了我继续走下去的力量;小时候渴望可以有满书架的课外书,现在我给儿子准备了一书架的绘本;小时候希望能给家乡的孩子盖一个图书馆,现在正在一步步的践行,让更多的孩子有书读,让更多的家庭有读书声。我一个人的力量是微小的,而三叶草凝聚了一群人的力量。