亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 皮皮兔

【故事妈妈成长学院】【2018初级班 E 组】第六课作业

Bella妈妈 发表于 2018-6-8 17:01
E23 周蓓蓓 公益筹款

第一次发起公益筹款 小小的一点贡献 一天就完成任务了……希望三叶草阅读越来越好 ...

谢谢老师鼓励,加油加油

谢谢楼兰老师点评点赞。句短意长,好贴心。
恒久远 发表于 2018-6-4 11:54
E14 张华华   恒久远

募捐词:我是三叶草故事妈妈成长学院2018年初级班的一名学员,这是我的最后一次作 ...

谢谢楼兰老师,一起前行,我们并不孤单
E26 圈圈麻麻

第六课《公益关我什么事》

由于最近太忙,加入的群也太多,没有及时查看群里信息,也没及时提交作业,很遗憾的错过了这次募捐活动。下次还有这样的活动一定会积极参与进来。
以前总觉得做公益是名人名企的事,觉得他们才更有号召力。时至今日,越来越多的人加入到公益事业中来。这意味着共享公益不仅仅是个人的事,不应是专业的机构专业的人才能做的事情。也应该要有平民公益参与者,让公益深入到每一个人心中。不管我们是谁,只要热爱公益,就可参与,大家有钱出钱,有力出力,促进阳光发展下去。
做一件公益事,能让大家受益,促进个人发展和进步,能感受到帮助别人的快乐,这是值得传播下去的,让更多有需要的人加入进来。
希望我们三叶草越办越好,能帮助到更多的人。

C 6  发表于 2018-6-19 13:59