亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

“八协”新版主就职演说!

“八协”新版主就职演说!
                                                                 演说人:小六妈(欢迎拍砖)

“深圳之行”收获多多,听了熊老师的讲座,带小六看了关山月美术馆的“敦煌展”,和网络上的妈妈们进行了亲切愉快的交谈和就餐。小六同学还在深圳图书馆进行了签名送书这样振奋人心的活动。

最大的收获是,在三妈妈的极力推荐下,在朵妈妈的高度认同之下,小六妈妈我人心所向,众望所归,毛遂自荐,当仁不让,在三叶草故事家族新成立的栏目“八协”版担任了副版主一职。虽然我对这个副职是有微词的,持保留意见的。鉴于这一跃就算进入了管理层,常委层,最主要是可以近水楼台近距离接触星星老师,番茄老师,嫩鬼老师,叶子老师。。。等一众偶像老师,有机会和逗版主一笑泯恩仇!忍了!

但是三爸爸的一番话我是是可忍孰不可忍的,他说,我也就适合当一名副职,不属于领军人物。虽然我对三爸爸在阅读方面是盲目崇拜的,但这个问题上我完全不敢苟同。我告诉自己不能怪三爸爸,是我平时太低调。要说在三叶草,是个妈妈就比我看的绘本多,平时我也只有潜水学习的份。但是,既然增加了“八协”版,我有信心让大家更全面的了解我。

我可以毫不谦虚的说,我相信自己有能力成为八协的领军人物,鉴于yoyo版主在各版块担任了重要的职位,虽然说能者多劳,但一心三用毕竟是费心费力的活儿。何况,yoyo同学的八卦水准我也是有所了解的。知己知彼,所以,我认为在自己的积极努力下,在领导们的热心帮助下,在草籽们的通力合作下,我会以加速度的方式成长,好好八,认真八,八好卦,八卦好,尽快把自己的八卦水平上升到理论高度。在最短的时间把yoyo同学赶下台!

请大家看我的行动吧!
抢张沙发,坐下来8一8
恭喜“副版主”上任,晕~版主还有副的
现在才闹明白,原来我也是个副职
哈哈,笑死我了,这个比八卦还八
六妈,支持你!八得好
哈哈,支持
,你真太会8了,祝你早日转正哈!
最喜欢看你八了。
回复 2# Vivi妈咪

抢沙发的一定也够八,vivi妈咪,希望咱通力合作,借用叶子老师的话,让“八协”版在三叶草异军突起。