亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 快乐小六

“八协”新版主就职演说!

那啥,貌似我错过了一场以我为主角之一的重要对决?

首先,对于66妈就任八协版主一职,我是灰常灰常欢迎滴,献花,放鞭炮~~

66妈长期占据我心中最高偶像的地位,已经N久了,我相信,三叶草的众多八爸八妈在66妈的领导之下,一定会把“八卦”精神发扬光大,把大家引领到更八的未来

没有最八,只有更八!66妈,请你领着我们上吧~~
VS开始没啊?
支持啊!别光打雷,下点雨来看看呀
支持啊!别光打雷,下点雨来看看呀
赛群 发表于 2011-9-27 20:13

别急,给一点时间!
那啥,貌似我错过了一场以我为主角之一的重要对决?

首先,对于66妈就任八协版主一职,我是灰常灰常欢迎 ...
yoyo200712 发表于 2011-9-27 10:49

那,我就掀了盖头!姐们,走一个!
一看这正副职之说,我赶紧回首页瞄一眼。不瞄还好,一瞄就寒从脚起。。。。请问领导层,副副可以得正,我这正正是不是就刚好是副呢?
从深圳回到家,刚爬上论坛,八协终于热闹起来了,悠然妈向来最擅长的貌似就是跟着热闹走:)))我貌似也终于可以响亮地喊出我的口号:我八,故我在!
一看这正副职之说,我赶紧回首页瞄一眼。不瞄还好,一瞄就寒从脚起。。。。请问领导层,副副可以得正,我这 ...
10月逗逗 发表于 2011-9-27 23:29

终于等来逗版主的回应,你的支持是八协走向繁荣的保证!
这张图片说明了什么?说明了爸爸们也是有八卦精神的,看旁边这个快乐爸爸耳朵竖的直楞直楞的。
快乐小六 发表于 2011-9-27 09:59

图片说明,在8界,爸爸只有旁听的份儿
不错的八协,以后来这混了