亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 星星老师

晒晒你的签名

再来一张小作者签名送书的照片,这是24号上午在深圳图书馆熊磊老师讲座的花絮。谁能说这些小草籽不是中国未来的恭喜大爷,下一个熊亮。
这张是小草籽们的签名,未来的恭喜大爷啊!中国的熊亮啊!赶快啊!收藏啊!善淘网有卖啊!收入都是用来进行公益活动的啊!。。。

照片 078.jpg
哇哇,小六妈,我要三三的照片啊!!!
我有大爷的,也有熊亮的,嘿嘿~~~
晚上回去拍图片,明天来晒
昨晚实在顶不住了,今晚回去再上传。拉上兜兜妈,我很喜欢熊老师给她签的那两个名呢,一定要晒一晒。
咱也来晒晒
nEO_IMG_2011.09达也熊亮签名照 001.jpg
nEO_IMG_2011.09达也熊亮签名照 002.jpg
nEO_IMG_2011.09达也熊亮签名照 003.jpg
nEO_IMG_2011.09达也熊亮签名照 005.jpg
nEO_IMG_2011.09达也熊亮签名照 006.jpg
nEO_IMG_2011.09达也熊亮签名照 007.jpg
nEO_IMG_2011.09达也熊亮签名照 008.jpg

熊亮和大爷的签名秀

我也来晒啊……
看了下家里的签名本,主要是熊亮的居多,大爷的都在学校没带回家……

201109282976.jpg 201109282977.jpg 201109282978.jpg 201109282979.jpg 201109282980.jpg 201109282981.jpg 201109282982.jpg 201109282983.jpg 201109282984.jpg 201109282985.jpg 201109282986.jpg
楼上那位,你这拍照水平及照片处理水平。。。。赶紧去柠檬茶那拜师吧。
回复 18# Vivi妈咪

熊亮的签名

咳咳,纯粹小V摄影作品

围观~