亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

上任第一帖----全职主妇你们伤不起!!!

满世界的咆哮体,啥版本的都有,看来看去就缺一主妇版的。太不把我们全职主妇当主流了,作为一名资深全职主妇,很认真的创作一版,博您一笑!

---------------------------------------------

有了孩子以后老公下通牒要么他停职要么我辞职。
尼玛说我还能有啥选择的余地!!!!!
放下软件文件拿起尿片纸片的有木有!!!
我们也曾经是寒窗熬出来的父母眼中的希望兄妹心中的骄傲的有木有!!!
也曾经是三高女人高学历高素质高收入的有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!
也曾经是三Z女人有姿色有知识有资本的也有木有!!!!!!!

可尼玛说一切神马的都是浮云的有木有!!!!!!!
尼玛说孩子是天使守着天使才是幸福的正道的有木有!!!有木有!!!
可天使过了12点还不睡啊有木有!!!
天使一晚拉五次喝三次哭两次的有木有!!!!有木有!!!!
天使人奶不喝辅食不吃国产奶过敏只认明氏惠氏亨氏的有木有!!!有木有!!!
只要是花美金港币打酱油买来的他就抱着往嘴巴里塞的有木有!!!!!!!

穿着睡衣流着眼泪抱着孩子往医院跑的有木有!!!!
保姆比婆婆难伺候的有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!
老公比老板难迎合的有木有!!!
儿子比老子更难对付的的有木有!!!!!!!

儿子拉琴负责看谱的有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!
儿子画画负责洗笔的的有木有!!!!!!!
儿子没出息找不到老婆不开心的的有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!
儿子太出息有了老婆忘了娘更不开心的有木有!!!!!!!

皮肤松弛的有木有!!!!!!!
胸部下垂的有木有!!!!!!!
身材变形的有木有!!!!!!!
中年危机的有木有!!!!!!!
七年之痒的有木有!!!!!!!

老公不赚钱担心孩子断奶的有木有!!!有木有!!!
担心房供车贷柴米油盐水电煤气社保医保的有木有!!!!!!!
老公赚钱担心外面包二奶的有木有!!!有木有!!!
担心小蜜小三担心拿不到赡养费的有木有!!!!!!!

尼玛说做好一个好主妇好母亲就是女人最大的本事的有木有!!!!!!!
尼玛说我最适合最擅长最有价值的位置就是当一个家庭主妇的有木有!!!有木有!!!
说我这山望着那山高贪心不足蛇吞象的有木有!!!!!!!

可是姐妹们啊!!!!

成龙的有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!
程冠希的有木有!!!!!!!
泰格伍兹的有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!
克林顿的有木有!!!!!!!

房价涨得离谱的有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!
油价涨得没脾气了的有木有!!!!!!!
中石油还说是亏损的有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!
拿张百元大钞都不敢去市场的有木有!!!!!!!

可日子还是要过啊!!!!
还要过好啊!!!!
爱疯买不起啊!!!!!!
爱拍跟不上啊!!!!

世道不一样了啊!!!
队伍不好带了啊!!!!!!!
有人选择坚守啊!!!!
有人选择放弃啊!!!!!!!

其实幸福的真谛很简单啊!!!
要么宽容别人要么改变自己啊!!!!!!
看到这里尼玛咧开嘴笑了我就开心了啊!!!!
其实有时候神马不一定都是浮云啊!!!!!!!!!!
新官上任三把火,为了这把火烧高烧旺,六妈把压箱底的货都拿了出来。这是六妈几个月前的旧作,那时候咆哮体流行。但是据说现在是 hold体了,别急,主妇六妈是与时俱进的,走在时代前沿的,给我一点时间!我能hold住的。

还有,职业妈妈们有啥伤不起的也欢迎跟帖.说到底,"八协”就是个给大家解压快乐的地方,教育孩子不容易,所以妈妈们,走过了成长栏目,经过了原创版块,欢迎来“八协”轻松一下!
貌似在某地看过的某人飘过~~~~~~~
妈呀,这架式,这阵式,这把式,还真木有。。。眼前浮现的是一株触电的三叶草。
是风中摇摆的三叶草吧……
太强大了,能量无穷啊!
仰视啊,偶像~~

另外,66妈,我也想咆哮一把:
珠海的螃蟹有木有!!!有木有!!!
看过,再看,在
哈哈哈,狂笑三声飘过不跟贴的有木有!!!!
偶的神啊,太有才了,我一路追来一路笑,膜拜啊
呀,我刚还在HOLD妈那篇说到这篇,没想到6妈贴这里来啦