亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

尴尬的问题来了

国庆节期间有个小插曲
我们住的宾馆浴室是玻璃隔断的,从卧室可以看见,3号我回深圳,6岁闺女跟她爸爸一起住
4号我回到宾馆,闺女偷偷告诉我:妈妈,你不在这里的时候,我偷看爸爸洗澡和NN
其实按我的想法是让老公给她看算了,只是老公肯定不乐意
小猫-0-杭州的说法我很赞同

“不满足这个好奇心,这个好奇心就会延长,一旦满足了这关就过掉了”
呵呵,只是6岁貌似大了些,可以通过书籍来引导。4岁前还是无所谓。
确实难啊
呵呵,只是6岁貌似大了些,可以通过书籍来引导。4岁前还是无所谓。
pearlhe 发表于 2011-10-8 17:33

看书也看过啦,那个有名的《香港儿童性教育》,   那天我是这样引导的:你在学校能不能偷看男孩子nn呀?不能对吧?爸爸是男孩子,我们女孩子也不能偷看他nn哦,不知道听进去没有
刻意回避好像适得其反
刻意回避好像适得其反
这女娃吧,是得提前点给她看。
我家志恒曾经向我汇报说,在幼儿园午睡时,被同班的一女孩摸JJ,还不止一次
我倒没觉得志恒吃亏了,只是心想着,好在是这女娃摸我家儿啊,要是反过来,这后果不堪设想啊

当然,这得要补充一下后记:我当然也教了志恒,今后要保护好自己的JJ,不能随便给人摸给人看,顺道提醒他自个去跟老师沟通,据说沟通完了之后,老师帮他换了床位了
回复 9# 惠予仏心

被非礼了,呵呵!
我们小班下学期就男孩子睡下铺,女孩子睡上铺!