亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 芝麻团长

三叶草笑话录(流水续贴)

。。。。我一看笑话两字就心知不妙
10月逗逗 发表于 2011-10-20 22:59

逗还是精灵着啊……

看到题目就知道不妙,我可是看了你的回复才知道不妙滴……
回复  yoyo200712

这个比较经典!
szknife 发表于 2011-10-20 16:57

鼓励一下星星老师和团长的创作啊!

当事人(可能只有我)觉得好笑得不行啊~~~
还有吗?
话说,逗爸爸在王逗逗出生的那一天开始就患上了严重的焦虑症!
想到闺女漂亮太招人喜欢他焦虑,闺女不漂亮不招人待见他也焦虑。
想到闺女长大了太聪明,哈佛剑桥的整大发了他焦虑,闺女长大了不够聪明他也焦虑。
想到闺女长大了要嫁人他焦虑,闺女长大了嫁不出去的他也焦虑。

终于,有一天,他的焦虑不治而愈了。秘方就是---闺女出嫁日,逗爸陪嫁时!

至于老婆,就是逗妈,何去何从,完全不在他的焦虑范围!
逗妈,这个,三叶草我实在和你熟!想来想去,只有拿逗她爸的轶事来捧捧场了,看官们有兴趣的话,我这里一箩筐哈!
话说,逗爸爸在王逗逗出生的那一天开始就患上了严重的焦虑症!
想到闺女漂亮太招人喜欢他焦虑,闺女不漂亮 ...
快乐小六 发表于 2011-10-24 20:03

66妈爆猛料了,逗妈HOLD住,别晕!!
话说,某天中午某五个人在老地方“非法聚集”,谈到“敏感话题”~

某一:实在不行就发飙,软的不行来硬的!(此为三叶草经典语录之一)
某二:不行不行,我现在在外面一般不发飙,只要一想到我现在是“故事妈妈”了,怎么着也得把火压回去,淡定淡定!(此为三叶草经典语录之二)

剩余三只笑喷……

某一、某二请自觉对号入座,有兴趣的草籽们可以自行猜测对话两主角是谁,猜对有奖
我自爆一个!一直以为“芝麻团长”是个和阿甲老师一个级别的阅读推广人,然后长相是我们家六爸一个范儿的大胡子!

可竟然是个女的,还很婉约!

为什么会这样?大家帮我分析一下!
好玩好玩
我自爆一个!一直以为“芝麻团长”是个和阿甲老师一个级别的阅读推广人,然后长相是我们家六爸一个范儿的大 ...
快乐小六 发表于 2011-10-25 16:28

哈哈,你觉得呢?