亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 快乐小六

《我和三叶草不得不说的故事》征文召集帖!

弱弱地问一句:啥叫波导?
嫩鬼 发表于 2011-10-25 15:36

以前记得在网上看过人家用这个词,我理解就是能量很大,很牛那啥的。百度了一下,是传输电磁波的装置。一个意思。
我迟到了
等我来的时候
地上坐满了
后面站满了
窗外扒满了
一屋子的人声鼎沸
一屋子的草色青青
一屋 ...
星星老师 发表于 2011-10-25 15:00

星星老师,来了就别走了!等你头排站站好,我们好看齐啊!
六妈在挥臂呐喊!我们得赶紧跟上.
毛毛妈 发表于 2011-10-25 12:58

跟上,跟上!等着毛毛妈的故事!你也是我的偶像妈妈。
回忆一下:09年10月记得我全职了3年刚到一公司混日子,偶然进了龚江平群,在群里默默学习了几个月,在偶然见 ...
pearlhe 发表于 2011-10-25 11:22

咱是一个师承下来了,跟着逗逗妈混进了三叶草!  
六妈速度啊,也是深圳速度
yoyo200712 发表于 2011-10-25 11:14

悠然,等你的!快啊!
感觉那么久那么久没爬上来过了,今天好不容易能上来了,我要到处看看,今天偶好激动呀。
三叶草---------让偶想起小时候就会唱,而且很喜欢唱的一首歌《小草》。
为自己能够加入三叶草感到荣幸!在此地默默的向大家学习!
这个征文我要参加,我也有和三叶草不得不说的故事,哈哈,怎么参加啊?!
这个征文我要参加,我也有和三叶草不得不说的故事,哈哈,怎么参加啊?!
卓卓 发表于 2011-11-6 23:15

呱唧呱唧!!热烈欢迎卓卓妈妈,参加方式很简单,只需在八协另外开新贴,标题可参考:  02- 尘妈:《我和三叶草不得不说的故事》-【潜水员的表白】
期待卓卓妈妈的精彩爆料!
晃动的地铁上,萌生出做这个活动的念头。
自己却迟迟未能动笔。
关于三叶草,不知写过多少东西,此刻却不知从何说起。
查看了一下常用的移动硬盘,名为三叶草的文件夹中,竟然包含了287 个文件夹,4,151 个文件。
而这还仅只是其中一个硬盘内的数据。
不禁自己也吓了一跳。
三年来,三叶草就这样融入了我的生活,化为了我和家人的一部分。
面对这些年来的坚持,曾经有那么多幸福与感怀的瞬间,那些开心温暖、困惑伤感,全都在记忆的海上此起彼伏,难以平复。
是该好好的记一记了。。