亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 朵米妈

三叶草社区阅读加油站-申请建站贴

jiajunmama(嘉峻妈妈)+江苏苏州沧浪区+邮箱+QQ317857115

为什么不让我修改头像?
我一点,就自动关网 ...
jiajunmama 发表于 2011-10-29 10:41

呼叫嘉峻妈妈:请跑步至该建站贴一楼,下载申请表格并认真填写,填好了传到3yecaoorg@gmail.com,谢谢!

ps:谁敢75新人,揪出来打pp!
liuyunan26+长春+高新区++QQ86149253
哪能下载表格呀?
liuyunan26 发表于 2011-11-2 00:40

哈。。。越来越远,长春哦!我扯着嗓子大声喊:小刘童鞋。。听到广播后请跑步至该建站贴一楼,下载申请表格并认真填写,填好了传到3yecaoorg@gmail.com,谢谢!
最后,清清嗓子
通知所有自愿申请建站的筒子们:该建站贴一楼的最下方,有申请表格供下载,清认真填写并传至3yecaoorg@gmail.com
处,谢谢!
taozi430(文皓妈妈)+江苏无锡江阴+邮箱+QQ184525503
taozi430 发表于 2011-11-1 13:45

文皓妈妈,支持
同为草籽,同为江阴,哈哈,开心坏了,有了小书房,再有了三叶草就更好啦!协同发展,江阴儿童阅读有希望!
晗宝妈妈+广州翡翠绿州+邮箱ok781231@163.com+qq(294772390)
申请表格已填好并发至三叶草邮箱。
希望通过审核。
噢,中国遍地是草啊。太好了。有草就有希望。
田田妈+杭州城西站+84318329@qq.com
已发送
终于完成了。发送过去啦。
荣荣妈妈+新疆克拉玛依+1454384617@qq.com
我也发过去啦啦啦~
蓝茵茵+广西钦州+305580978@qq.com
已经发送,谢谢!