亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 朵米妈

三叶草社区阅读加油站-申请建站贴

目前三叶草外地建站,可以先用以下方式:
1、填写申请表并发送至指定邮箱;
2、加入三叶草故事家族全国二群,群号:33911275;
3、先在当地试行故事会,在论坛活动版发布活动方案、招募信息,开展活动后,上传图片记录与文字记录;
4、经过组委会审核,方可通过,获得后续的专业以及物质上的支持。
各位可先按照以上方式尝试着做几次,如果需要帮助,可在加群后联系我、番茄、逗逗妈妈或三三妈妈,我们都会不遗余力的协助你解决所遇到的问题。
最后谢谢以上各位对孩子和阅读的爱,让我们共同为她们带来更多的美好吧!:)
姓名+申办城市+申办区域+联系方式(邮箱+QQ)
尹子叔叔+武汉(东西湖区)+627692324@qq.com
谢菲+海南海口+44866264@qq.com
不知道现在还能不能再申请建站了
回复 24# 芃芃妈妈

可以的
芃芃妈+杭州西湖区+75562131@qq.com+75562131
您好,我是北京的,请问北京可不可以申请
还可以申请吗
姓名+申办城市+申办区域+联系方式(邮箱+QQ)

杨焙媛+福建三明市沙县+城关+13850810003+(89639289@qq.com+89639289)

沉底了帮顶一下