亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

2011年度三叶草好书榜评选活动----妈妈榜(100选10哦)

为进一步深入推广亲子阅读活动,分享草籽们的阅读轨迹,三叶草故事家族特推出“2011年度三叶草好书榜”评选活动,请草籽们积极参与投票,共同评选出草籽们心目中最喜爱的好书榜。这是三叶草家族举办的第一届书目评选活动,以后将每年举办一次,作为草籽们年度阅读的总结和纪念。

本活动本着“公正、公开、公平”的原则开展。究竟哪些书是草籽们的心头至爱,完全由草籽们的选票来决定。

此次候选的100本书目是三叶草故事家族在2011年1月1日至2011年10月30日出版的600余本绘本中甄选出的。在此感谢朵米妈,星星老师、我绝对不吃番茄、逗妈、六妈、川妈、三爸、三妈、叶子、米菲等草籽前期付出的辛苦努力。还要特别感谢朵爸设计的漂亮海报。

评选规则如下:

1.好书榜分为妈妈榜和宝宝榜。

考虑到大人与孩子阅读感受、阅读视角的不同,本次好书榜评选特分为妈妈榜和宝宝榜两个榜单。

妈妈榜,代表着成人视角,即家长们最喜爱的童书。

虽然榜单名称为“妈妈榜”,实际是指所有大人们心目中最喜爱的好书榜,所以,请爸爸们也要积极参与投票哦。

宝宝榜,代表着儿童视角,即孩子们最喜爱的好书。

请尊重小朋友们的意愿,选出他们最喜爱的好书哦。对于不能清晰表达投票意愿的小朋友,烦劳爸爸妈妈们仔细观察他们的阅读喜好,代为投票吧。

2.参与投票者必须勾选每个榜单的10个以内的候选项(即≤10个候选项);不选或多于10个候选项,视为废票。请珍视你鼠标的每一次点击哦。

3.如果你或宝宝喜爱的好书(2011年1月1日至10月30日出版的新书)没有在100本候选项里,请跟帖说明,拾遗补缺,谢谢。

4.此次投票为网络投票,纸质选票无效。

5.一个ID只能进行一次投票。

6.投票截止日期至2011年12月31日。

请草籽们积极参与投票,共同评选出草籽们心目中最喜爱的好书榜。

2011年度三叶草好书榜评选活动----妈妈榜 http://www.3yecao.org/viewthread.php?tid=8601&extra=page%3D1         

2011年度三叶草好书榜评选活动----宝宝榜 http://www.3yecao.org/viewthread.php?tid=8602&extra=page%3D1

2011年度三叶草好书榜评选活动----备选书目简介http://www.3yecao.org/viewthread.php?tid=8700&extra=page%3D1

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 143 人参与投票

投票已经结束

0.86% (10)
0.69% (8)
1.29% (15)
1.90% (22)
2.50% (29)
1.47% (17)
1.73% (20)
2.42% (28)
1.47% (17)
1.04% (12)
4.31% (50)
1.04% (12)
0.35% (4)
2.59% (30)
1.73% (20)
0.78% (9)
0.43% (5)
0.69% (8)
0.86% (10)
0.69% (8)
3.36% (39)
0.78% (9)
1.47% (17)
0.95% (11)
1.21% (14)
0.35% (4)
0.52% (6)
0.26% (3)
0.52% (6)
1.29% (15)
3.02% (35)
0.17% (2)
0.17% (2)
0.35% (4)
0.60% (7)
0.09% (1)
2.16% (25)
3.54% (41)
0.26% (3)
1.55% (18)
0.26% (3)
0.43% (5)
0.60% (7)
0.69% (8)
0.26% (3)
0.78% (9)
0.69% (8)
2.24% (26)
0.78% (9)
0.69% (8)
0.35% (4)
0.78% (9)
0.35% (4)
1.12% (13)
0.43% (5)
0.17% (2)
3.97% (46)
0.17% (2)
0.09% (1)
0.00% (0)
0.26% (3)
0.17% (2)
1.73% (20)
0.09% (1)
0.78% (9)
0.17% (2)
0.52% (6)
0.69% (8)
0.35% (4)
0.52% (6)
0.26% (3)
0.35% (4)
0.17% (2)
0.86% (10)
0.78% (9)
0.95% (11)
0.43% (5)
0.17% (2)
0.26% (3)
2.67% (31)
0.17% (2)
0.17% (2)
0.09% (1)
0.09% (1)
0.52% (6)
0.26% (3)
0.17% (2)
0.09% (1)
0.26% (3)
0.09% (1)
0.17% (2)
0.00% (0)
0.26% (3)
2.16% (25)
3.02% (35)
3.02% (35)
1.55% (18)
5.78% (67)
1.38% (16)
2.33% (27)
您所在的用户组没有投票权限
抢个沙发慢慢选!

请看书目内容简介: http://www.3yecao.org/viewthread.php?tid=8700&extra=page%3D1

评分

米菲 + 10 + 10 沙发奖

纠结啊纠结,好多好书啊,都喜欢,咋办捏?

评分

米菲 + 10 + 10 纠结完毕赶紧投票哦

我昨天的沙发怎么没了?而且连板凳都没了,还变成了地板?捶墙痛哭!!!

评分

米菲 + 10 + 10 沙发还会有滴

说我没有投票权!

评分

米菲 + 10 + 10 积极投票奖

我也是看到说我没有投票权

评分

米菲 + 10 + 10 鼓励一下

完。又不是妈,又不是宝。只能飘过!

谁说的,你不是宝吗?

好吧。哦耶~~~~

评分

米菲 + 10 + 10 积极投票奖!

我昨天投票了,也留言了,今天怎么不见了?那投票不知道有效没哦。

评分

米菲 + 10 + 10 积极投票奖