亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
返回列表 发新帖
楼主: 10月逗逗

[珠海]《石头汤》的秘密——三叶草故事会第十二次活动记录

逗妈 嘻嘻 我又有学的了 嘻嘻 我们好幸运呀  
逗妈 再和你汇报一下 我请教你的怎么做的翻花书 我做了 儿子他们班要求把字卡片做出花样来 然后吸引孩子学习字卡片 我就想到翻花书 做了一个 然后把字写到花上面 某天 我儿子班的同学妈妈和我说:“我看到班里某某妈妈做的小盒子字卡,觉得好有才呀."没想到张老师却对她说:“你是没看到更有才的."然后把我做的翻花书拿出来,然后两个人都张大嘴巴,嘻嘻。
谢谢逗妈!
逗妈 嘻嘻 我又有学的了 嘻嘻 我们好幸运呀  
逗妈 再和你汇报一下 我请教你的怎么做的翻花书 我做了 儿子 ...
liuyunan26 发表于 2011-11-17 10:24

哈哈....不客气不客气!其实我也是从网络上学来的,共享很快乐的:)下周感恩节逗逗正好又准备做心型书呢!
哈哈,我们的故事会也抄这个吧,太精彩了。对了,逗妈,为什么要晒一晒呢,是让白胶牢固吗?哪个牌子的白胶好用?
哈哈,我们的故事会也抄这个吧,太精彩了。对了,逗妈,为什么要晒一晒呢,是让白胶牢固吗?哪个牌子的白胶 ...
妮妮妈 发表于 2011-12-13 20:36

妮妮妈妈,欢迎照搬,要晒一晒就是让胶干得快,白胶随便什么牌子都好用,文具店就有,3-7元,大小瓶不等。
因为小西疯狂喜欢“石头汤”,我非常不解,来三叶草寻找答案。又看见你分享过的照片。孩子们的笑容感染了我,隐约明白这本书的魅力。
学习了,这周的故事会正好用上
有空就来转转,学习学习