亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

盐田片区《逃哇 去火星》绘本剧 正在进行中

惭愧!第一个在此帖发布招募贴,可行动最迟!真抱歉!

因前段时间参加“读书月”的诵读比赛,周六、周日都在排练,实在无法抽身!

这几天刚结束,就一直在琢磨什么剧本合适呢?今天看到方素珍老师的悬赏贴,呵呵 立刻决定就是《逃哇 去火星》

召集有特长的妈妈和有表演欲望的孩子
呵呵,已经在前海招募了《逃呀,去火星》剧组了呢?咋办?
呵呵,已经在前海招募了《逃呀,去火星》剧组了呢?咋办?
我绝对不吃番茄 发表于 2010-11-28 01:56

哈哈,怎么没见到番茄提前公告呢?

我已经在当当成功下单订购了20本《逃哇 去火星》,呵呵 那就只能PK了
晕了,我在帖子里回复方老师的时候说了呢。因为另有召集人,所以我没有发帖呀。
啊  pk 也是一種好方法耶 不同的人馬演出效果會不同  不過  我不能在這兒攪局 還是听番茄安排
要不  我覺得 <怪獸的字典有困難> 也可搭上科普繪本的邊
呵呵  科學精神就是-----字典裡不可以有困難兩個字
晕了,我在帖子里回复方老师的时候说了呢。因为另有召集人,所以我没有发帖呀。
我绝对不吃番茄 发表于 2010-11-28 08:02

我早看到了番茄的回复,但只当你是在试探呢?“方老师,吆喝别人演<逃哇 去火星>有没有奖呀?“

真没想到,无意“撞衫”,呵呵!!

今天去参加故事妈妈培训,本来想跟番茄协商下的,可左看右看没看到您
阿莫今天也来了啊?
怎么没打个招呼啊。
搬凳子看好戏咯~~
咔咔~~支持PK!!
PK也好玩,各有各精彩!