亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
返回列表 发新帖
楼主: 星星老师

你要在这里,写下对过往的感谢,对未来的祝福

广西有个地方叫明仕田园。竹筏河上,远眺是秀美的山峦,低头见柔柔的水草。稻田里农人牛耕。树梢鸟儿歌唱。一路走来,车行画中。美。

刚从那里回来。所以,今年的元旦,少了激情澎湃,多了宁静安详。

忘却日历。每一天都是新日子,每一天都是好日子。每一天都是该憧憬的日子。

祝  好!
恩。
日日安好。
大家好才是真的好
2012年,要好好的活着,幸福的活着,平和,安稳,充实内心!
2012年,要把驾照拿到手,呵呵!
2012年,要一家三口出门旅游一趟!
写点吧,
2011年,我和同事们说,是我信心大增的一年,这一年,从年初我来组织大家成功在年会表演节目开始、我学会了手动档车、我给父母组织了60大寿、我为三叶草做论坛管理、然后我们在长春开始组织三叶草故事会,这些种种都是我2011年做过的,每一步成长都是一个小小的迈进,很感激爸爸妈妈、很感激爱人、很感激孩子、很感激三叶草、很感激那么多支持我的人。2012,我会继续努力。
2011,挺忙挺充实,2012,新的出发。希望更平静,更稳更远。
希望2012年能把≪一粒小豆子≫的满意版本做出来并出版,≪小牙的小芽≫能画完正稿,≪布鲁岛大发现≫能完成草稿。2012年又是一个忙年。
新年伊始 都会给自己来个雄心勃勃的New year's Resolution 希望痛改前非告别旧我
现实却是 把去年的Resolution 改把改把日期 今年其实照样能通行无阻
我想说的是 狗改不了吃屎 江山易改本性难移
所以 守住本性吧 守住我们的Nature
其实出生的时候 我们都是好人 对吧 纯净剔透得一塌糊涂
做个象孩子一样的成人 这是我的童话我的梦
感谢所有爱心人士,让沉睡已久的对生活的激情又迸发出来
最好的未来