亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

东方娃娃公益征订活动问题反馈贴

大家好,因为此次征订跨越时间较长,可能出现种种小问题,所以特开此贴,凡是有疑问的,或者交款未统计的,统计未收到杂志的,收到杂志发现种类弄错的……凡此种种,只要跟东方娃娃相关的问题,都可以跟帖提问,我会及时反馈给杂志社,给大家一个满意的答复。为了尽快解决各位的问题,请回帖时对于自己的问题描述尽量详细,如支付时间、方式、正确的收货地址、种类等。
     再次感谢大家对于三叶草故事家族的无私奉献与支持!

统计见此贴:
     东方娃娃杂志统计贴(更新至2011年12月29日中午)
http://www.3yecao.org/viewthread.php?tid=9314
我訂的東方娃娃1、3兩種還未收到,因為公司要放假了,請幫忙查查大約什么時候會有,多謝,辛苦啦!
回复 2# janewang_hm

请详细描述一下您订阅的方式(支付宝OR转账)、时间、订阅人名称,谢谢。
支付寶付款
付款金额: 264.00元
付款说明: 东方娃娃智力版+绘本版+创意美术
付款时间: 2011.12.26 22:41:49
三妈 我是杭州睿妈
我就订了一本创意美术 现在还没收到。这个什么时候有?
付款是我没付款成功,后来成功了 截图给你看的 记得么?
支付宝付款 订阅收件人:陈思睿
回复 1# 三三妈妈

我定的东方娃娃也还没收到呀。是29号上午招商网银转帐的。
您好,今天付款至招行,请问什么时候可以收到1月份杂志?
回复 7# fofo234

今天付的,1月的杂志要2月才能收到了。因为要过年。敬请期待!
12月29日统计到的各位,有两批发送,一批是元旦通过快递,还有一批是本周寄送,应该会于近日到达各位手中,敬请留意!
我的也没有收到哦,麻烦您了。

信息如下:
序号  论坛ID   楼层  汇款方式 收货信息 订阅种类 付款总计     备注
6       宝宝妈   28        网银     梁       1         168     12月25日银行转账
48     宝宝妈   96        转账   陈海霞     1         168   12月29日银行转账